Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Неплохая тушь с хорошей щёточкой
Достоинства: Удобная щёточка
Недостатки: Иногда вынимаются комки
Тушь для ресниц от Avon из серии Color Trend под названием Boost It! была заказана через каталог у консультанта ещё зимой.
Тушь имеет щёточку с короткими щетинками.
Если говорить по поводу смывания, то "чернота" хорошо удаляется как обычным средством для снятия макияжа, так и с помощью обычного умывания водой с мылом. Под глазами после этих процедур у меня не осталось и следа от туши. Так же этот факт может говорить о её не водостойкости.
Недостатком можно назвать тот факт, что бывают моменты, когда при вынимании щётки за ней "тянутся" небольшие комки туши. Поэтому нужно будет уделить время, что бы от них избавиться.
В общем, такую тушь можно рекомендовать к покупке.
Тушь имеет щёточку с короткими щетинками.
В общем, такую тушь можно рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая тушь с хорошей щёточкой |