Отзыв: Тушь для ресниц Avon Color Trend Boost It - Неплохая тушь с хорошей щёточкой

Достоинства: Удобная щёточка
Недостатки: Иногда вынимаются комки
Тушь для ресниц от Avon из серии Color Trend под названием Boost It! была заказана через каталог у консультанта ещё зимой.

Тушь для ресниц от Avon из серии Color Trend под названием Boost It!

На плёнке, в которую был упакован косметический предмет, было указано следующее название: "Объёмная тушь для ресниц "Добавь объём".

Тушь имеет щёточку с короткими щетинками.

Тушь для ресниц от Avon из серии Color Trend под названием Boost It!

Из-за её величины можно прекрасно подобраться к каждой ресничке. За счёт этого удаётся нанести тушь по всей их длине. Мне понравилось ею пользоваться.

Если говорить по поводу смывания, то "чернота" хорошо удаляется как обычным средством для снятия макияжа, так и с помощью обычного умывания водой с мылом. Под глазами после этих процедур у меня не осталось и следа от туши. Так же этот факт может говорить о её не водостойкости.

Недостатком можно назвать тот факт, что бывают моменты, когда при вынимании щётки за ней "тянутся" небольшие комки туши. Поэтому нужно будет уделить время, что бы от них избавиться.

В общем, такую тушь можно рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая тушь с хорошей щёточкой

vitalia-88
тушь хорошая, а вот щеточка мне не понравилась, пришлось взять от старой туши.
gorlica13
А чем именно щёточка не понравилась?
vitalia-88
тем что она силиконовая с маленькими ворсинками и мои короткие ресницы не удлиняла…
Я поняла.
Aljnka12
Очень люблю эту тушь.
Агриппина Седова
Такую щетку я люблю
Ale-ksandra
Значить воспользуюсь.
Мария47
мне такие щеточки нравятся,хотя раньше не получалось приспособиться
Marmal
Давно брала. До сих пор всю не использовала.
Мамуле4ка
Часто покупаю продукцию Avon, но с тушью у меня дружба не сложилась)
Ника-Клубника
Мне тушь с такой щеточкой нравится, хорошо прокрашивает реснички ) .
Согласна.