Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - есть лишь небольшой зрительный эффект за счет отражающих частиц

Достоинства: нейтральный запах, приятная консистенция
Недостатки: нет коррекции морщин, кожа не становится упругой, липкий эффект на коже
Около месяца назад мне в аптеке дали несколько пробников Виши liftactiv serum 10 yeux & cils. На упаковке было очень коротко написано, что средство для глаз и ресниц, подходящее для чувствительной кожи и не содержащее парабенов.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

В поисках инструкции и подробного описания, я полазила в интернете, нашла интересную видео-инструкцию, как правильно наносить крем (да, там целая система! чтобы найти это видео, можно просто вбить в поисковик название продукта и нажать вкладку "видео").

Относительно состава, я выяснила, что в сыворотке есть три главных действующих компонента:
* некая Рамноза - отвечает за выработку коллагена и эластина
* всем известная Гиалуроновая кислота - ускоряет синтез того самого коллагена и эластина
* и обычная такая Термальная вода, аж вулканического происхождения

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Ну я и приступила сразу к тестированию, к слову длилось оно 3 недели, наносила я утром и вечером сыворотку так, как показано было в инструкции- видеоролике.
Покажу как выглядит сама сыворотка при естественном дневном цвете. Белая, средней густоты, практически без запаха, не растекается

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

А при искусственном освещении становится видно, что сыворотка не просто белая, она перламутровая! Красивенькая, мне очень понравился её внешний вид! Как жемчужинки на руках

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

Если растереть сыворотку, то становится видно, как эти перламутровые частички равномерно распределяются по коже и благодаря светоотражающему эффекту создают эффект сияния кожи.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

К сожалению, на этом у сыворотки "VICHY LIFTACTIV SERUM 10" эффекты заканчиваются.

На коже она остается пленкой, чувствуется небольшая липкость первые 20-30 минут.

Сыворотка Vichy LiftActiv Serum 10 Глаза и ресницы фото

На официальном сайте данная сыворотка значится, как "излучающая молодость". Вот так и есть: есть косметический эффект - кожа вокруг глаз становится светлее и блестящее, за счет перламутровых частиц. Но никакого разглаживающего эффекта, эффекта наполненности морщин и всего прочего - нет. На ресницах я тоже не заметила каких-то изменений.

Относительно взаимодействия с другой косметикой - данная сыворотка ведет себя отлично. Вполне может сойти за основу под макияж глаз, при этом на неё сверху прекрасно ложится любая база и тональное средство. Кожу увлажняет, если провести рукой - то чувствуется приятная бархатистость.

Рекомендовать данную сыворотку Виши не могу, так как она абсолютно не справилась со своей заявленной производителем функцией - коррекции морщинок и повышения упругости кожи вокруг глаз.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление есть лишь небольшой зрительный эффект за счет отражающих частиц

Svetlashka777
Бесполезная сыворотка.
Мона Котова
абсолютно!
enotic62
А мне Виши вообще не нравится. Дорого и бесполезно)
gririna
Ну вот, а я всегда верила в Виши…обидно))