Отзыв: Ортопедический массажный коврик для ванной Тривес "Морские камушки" М-514 - хороший массажный эффект и профилактика от плоскостопия
Достоинства: полезный, эффективный, действенный
Как и многие родители мы озабочены здоровьем своего ребёнка, поэтому стараемся создать ему максимально комфортные условия, при которых он будет развиваться здоровеньким и красивеньким. Профилактика плоскостопия - это одна из немногих причин, по которой нами было принято решение после совета с хирургом-ортопедом, о покупке вот такого вот замечательного массажного коврика для ванной Тривес "Морские камушки" М-514:
Я считаю, что такой коврик должен быть в каждой семье, ведь, благотворное влияние, которое оказывает такой коврик - вполне очевидно: это и правильно формирование свода стоп, профилактика плоскостопия, за счёт болевых точек идёт стимуляция мозговой деятельности ребёнка.
Конечно же хорошо, если вы живёте у моря и можете регулярно получать необходимый эффект просто гуляя по берегу моря, но как быть если это другое время года, поздняя осень или зима? а если море от вас в тысячи километрах, что делать в этом случае? Вот тогда и приходит на помощь наш массажный коврик Морские камушки, который очень удобно хранить, просто свернув в трубочку или просто подвесив на крючок в ванной комнате:
Спасибо за ваше внимание!
Спасибо за ваше внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший массажный эффект и профилактика от плоскостопия |
40/35 - это стандартный размер у подобных.