Отзыв: Фильм "Разборка в Маниле" (2016) - На один раз
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: На один раз
Доброго времени суток! Недавно с мужем около месяца назад посмотрели один фильм пародию с отличным актерским составом это "Разборка в Маниле". Сюжет фильма рассказывает нам об одном полицейском и его отряде, который попадает в ловушку и при поимке главного героя, а его сыграл Александр Невский. Его тяжело ранят и по истечению двух лет он выходит на своего обидчика, который до какого-то времени остается неуловимым. Он уходит из полиции и открывает свою контору по раскрытию преступлению. Ой, немного отклонилась, просто вспомнила фильм ))))
Режиссером фильма является Марк Дакаскос, и он сыграл сам тут немного, где-то минут десять. От фильма, я ожидала чего-то классного, крутую игру актеров, боевые сцены, но я этого не увидела. Дакаскос собрал в этот фильм собрал всю плеяду звезд боевиков 90-х экшн жанра: Дон Дракон Вилсон, Оливье Грюнер, Синтия Ротрок, Матиас Хьюз, самое смешное с ними играет Дмитрий Дюжев. Их игра в данном фильме оказалась на низшем уровне. Не хватает какой-то изюминки, чтобы сюжет был захватывающимся. Он чем-то оказался похожим на фильм неудержимые Сильвестра Сталлоне, но у Слая получилось круче.
Мой муж от своих кумиров экшн боевиков ожидал лучшего, он в них разочаровался, но был рад их увидеть вновь, хоть и постарели уже. Сам фильм оказался наигранным.
Спасибо за внимание дорогие читали! Посмотрите этот фильм, если хотите. Он на один раз и его можно посмотреть только из-за актерского состава боевиков не так далеких 90-х годов. Приятного просмотра!
Общее впечатление | На один раз |