Отзыв: Молоко "36 копеек" - молоко 36 копеек или 48 рублей.

Достоинства: хороший продукт
Добрый добрый вечер.

Многие из нас пробовали настоящее молоко. И хотя я не любитель была молока, в последние время мне постоянно его хочется. Наверно с возрастом вкусы меняются. И домашнее, я как не любила так и не люблю. А вот магазинное пожайлуста. Многие говорят оно водой разбавленно, вот наверно это мне и нравится в магазином.

Но не все магазинное молоко одинаково вкусное, есть так разбавят водой, что пить нельзя, немного смутного цвета остаётся и все.
Совсем недавно я нашла по мне молоко. Это пастеризованое питьевое молоко "36 копеек" Останкинского молочного комбината.

На упаковке производитель уверяет нас о том, что молоко из лучших экологических районов, натуральное молоко и сохраняет полезные свойства молока, богато нужными витаминами и минералами.

Состав молока обычный, кроме молока ничего пищевая ценность и калорийность не большая. Так же описано срок хранения и при какой температуре. Массовая доля жира 3,2%. Мне в вполне хватает.

Срок хранения молока неделя, это все таки неплохо. Так как многие молочные продукты сейчас хранятся по месяцу, а это означает что туда добавляют химию, а тут нет.

Упаковка имеет отличную удобную закрывашку. Так как литр сразу не используешь или не выпьешь закрыл и поставил в холодильник. И даже если оно упадёт, то не разальется. Очень удобно.

Само молоко белого цвета, довольно вкусное, без лишнего. Приятный запах молока, не постороннего запаха и вкуса. Почти как из род коровы. Насыщенное.

Не знаю мне очень нравится молоко, хотя качество зависит не всегда от производителя, но и от магазина. Как они хранят его. Но с печенюшкой очень вкусно.

Приятного молокопития всем.
Время использования 3месяца
Общее впечатление молоко 36 копеек или 48 рублей.