Отзыв: Смесь перцев My Spices "4 сезона" - Удачное сочетание ароматов перцев
Достоинства: Вкусно, ароматно, удобно, надежно
Недостатки: не обнаружено
Смесь перцев. 4 сезона. My Spices.
Небольшая баночка-мельница 40 г с набором перцев: черный горошек, белый горошек, зеленый горошек, бразильский розовый перец.
Производится в Италии, импортером является ЗАО «Тандер». И, наверное, поэтому этот набор перцев продается только в магазинах «Магнит».
Черный перец – о дна из самых распространенных пряностей, которая скорее всего есть в каждом доме. Аромат белого перца более тонкий, а вкус менее жгучий, чем у черного перца. Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Эти три перца (черный, белый и зеленый) являются плодами одного и того же растения, но получаются из разных стадий зрелости. Розовый бразильский перец – это отдельное растение и отличается особым ароматом и мягкостью. В общем, смесь этих пряностей дает очень ароматное и приятное сочетание вкуса.
Сама мельница очень удобной формы с надежным «механизмом» перетирания перцев. Снабжена крышечкой, предотвращающей потерю аромата при хранении.
Мои настоятельные рекомендации к использованию этого продукта.
Мои настоятельные рекомендации к использованию этого продукта.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удачное сочетание ароматов перцев |
Именно такие были и прежде только в Магнитах. Сейчас нет.
Но можно покупать другие аналоги)