Отзыв: Смесь перцев My Spices "4 сезона" - Удачное сочетание ароматов перцев

Достоинства: Вкусно, ароматно, удобно, надежно
Недостатки: не обнаружено
Смесь перцев. 4 сезона. My Spices.

Смесь перцев My Spices 4 сезона фото

Небольшая баночка-мельница 40 г с набором перцев: черный горошек, белый горошек, зеленый горошек, бразильский розовый перец.

Производится в Италии, импортером является ЗАО «Тандер». И, наверное, поэтому этот набор перцев продается только в магазинах «Магнит».

Черный перец – о дна из самых распространенных пряностей, которая скорее всего есть в каждом доме. Аромат белого перца более тонкий, а вкус менее жгучий, чем у черного перца. Зеленый перец мягче, ароматней, пряней других перцев. Эти три перца (черный, белый и зеленый) являются плодами одного и того же растения, но получаются из разных стадий зрелости. Розовый бразильский перец – это отдельное растение и отличается особым ароматом и мягкостью. В общем, смесь этих пряностей дает очень ароматное и приятное сочетание вкуса.

Сама мельница очень удобной формы с надежным «механизмом» перетирания перцев. Снабжена крышечкой, предотвращающей потерю аромата при хранении.

Смесь перцев My Spices 4 сезона фото

Мои настоятельные рекомендации к использованию этого продукта.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удачное сочетание ароматов перцев

Andretan73
очень нравится
Fktrcfylhf
как раз у меня такая смесь заканчивается. А мельница одноразовая или нет?
Tatyana M
Одноразовая. Я пробовала как-то ее приспособить для повторного наполнения - не вышло)) Сломала))
Смурфик МММ
Ах, жалко…
Mapysay
интересненько…упаковочка мне нравится ;)
Tatyana M
Хороший перец, правда. Душистый и в меру жгучий. И на фоне других подобных мельниц цена несколько ниже. Но это есть только в Магнитах.
NataOlsh
нравится такой
СнежанаСнежина
Как любитель разного рода приправ, беру на заметку:)
Tatyana M
Я уже давно не вижу это в продаже.
Именно такие были и прежде только в Магнитах. Сейчас нет.
SvetLana68b
Удобно, ароматная смесь)
Tatyana M
Была) Давно уже нет именно такой.
Но можно покупать другие аналоги)
Олька007
Отличная приправа!