Отзыв: Молочко для тела Аванта "Пантенол" - Увлажняет, без отдушек, хорошо впитывается

Достоинства: увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает поврежденную кожу, витаминизирован
Недостатки: не обнаружено;
Купила это молочко во время беременности, когда все запахи посторонние от моих обычных кремов не могла переносить. Отличное молочко для тела и лица. Хоть производитель и указал использование для тела, я благополучно пользуюсь и для лица. Наношу молочко после каждого умывания. Крем хорошо впитывается и долго сохраняет кожу увлажненной. Молочко обогащено витамином Е, ну и самый главный ингредиент - это Д-Пантенол (Провитамин В5). Свойства Пантенола - это регенирация кожного покрова, что особенно важно при поврежденной коже. К примеру, это молочко идеально подходит при солнечных ожогах, при обветриваниии кожи, при различных раздражениях и прочее. Ну и конечно, самое главное показание - это для ежедневного ухода за кожей, в том числе сухой кожей и кожей, склонной к шелушению. Я бы от себя еще добавила - и во время беременности), также рекомендую использовать после бритья.

В тубе 150 мл. - этого хватает примерно на 2 месяца при использовании на все тело 2 раза в неделю и каждый день на лицо.

Молочко для тела Пантенол EVO (Декспантенол) фото

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Увлажняет, без отдушек, хорошо впитывается

Nat Calf
Хорошее средство.Мазались всей семьёй когда обгорели на солнце.Помогает облегчить страдания))
Polyushka
А у меня на этот случай есть пенка Пантенол