Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Ждала большего
Достоинства: Цена,запах кокоса
Недостатки: Не оправдала то, что обещает производитель
Начитавшись здесь отзывов о пастах и сделав выводы пошла рыскать по магазинам в поисках этих паст... Обошла все магазины, в них мне могли предложить только тех производителей, пасты которых я уже пробовала. Отправилась в "МагнитКосметикс". И вот стою я вмагазине "МагнитКосметикс" передо мной целый стеллаж с пастами. Представлены на стелаже были не только российские производители, была и пара паст инструкция которых была только на японском языке). И тут я потерялась... По десят минут изучала каждую пасту, состав и свойства.
И останавилась на этой пасте
Первое, что мне понравилось это отсутствие: SLS, SLES, Парабенов, Фтора, Синтетических ароматизаторов и красителей. Ну, думаю более натуральная - Ура! И с кокосиком ещё!
На ночь давай пробовать новинку. Пениться паста средне. Запах кокоса ярко выражен только из тюбика. После чистки остаётся привкус и запах чего-то синтетического. Белизны зубов я так и не заметила, даже спустя двух недельного использования. Свежести дыхания нет, но долгое ощущение чего- то синтетического). Нам с мужем хватило этой пасты на месяц и неделю. Использовали два раза в день вместе. Мужу честно говоря вообще она не понравилась. Обычная паста...
Покупала за 99 рублей со скидкой, поэтому не сильно расстроилась, что она не оправдала надежды. Масса тюбика 100 грамм.
И останавилась на этой пасте
Время использования | 1 месяц и 1 неделя |