Отзыв: Натуральный десерт Rusberry - Очень вкусный десерт!
Достоинства: Очень вкусно и полезно!
Недостатки: Цена, не везде продается.
Добрый вечер, друзья!
Случайно купила этот десерт в одном несетевом магазине. Он продавался в отделе молочной продукции, рядом с йогуртами. Цена 89,90 рублей. Масса нетто 120 грамм.
Упаковочка картонная, плотная, белого цвета, минималистичная, с изображением ягод черники:
Цвет темно-бордовый.
Аромат имеет легкий, ягодный.
Десерт очень вкусный, насыщенный вкус, как у настоящих ягод черники, с легкой кислинкой, в меру сладкий, не приторный.
Ягоды, используемые для производства пастеризуют "щадящим способом" для сохранения полезных веществ, а для загустения добавляют яблочный пектин, который полезен для правильной работы пищеварения.
А так как джем из черники, то он очень полезен для глаз, для поддержания зрения.
А также желе-джем содержит небольшое количество сахара, то его можно рекомендовать для детского и диетического питания.
Мне и моим близким очень понравился этот десерт по вкусу. Рекомендую и вам попробовать!
Цвет темно-бордовый.
Аромат имеет легкий, ягодный.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |