Отзыв: Восстанавливающий и укрепляющий кондиционер для волос L'Oreal Professionnel с кератином - полное восстановление
Достоинства: доступность , результативность
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте ! Хочу с вами поделиться невероятно приятной находкой кампании Лореаль. Многие девушки страдают на поврежденность волос. Особенно жалко блинные волосы, которые потерпели повреждения. На самом деле с факторами повреждения мы сталкиваемся ежедневно. Это повышенная влажность, это мытье головы неправильным образом ( да, к сожалению многие так и не научились это делать правильно, не принося вредя своим волосам ), это сушка волос, укладки, термо укладки, плойки, утюжки, окрашивания волос и так далее
Так мы с вами знаем, шампунь все -равно имеет более очищающие свойства, а вот бальзамы, кондиционеры, маски уже имеют формулы лечения облегчения и другие функциональные свойства.
Так вот данный кондиционер благодаря формуле кератина, как природной составляющей структуры волоса, имеет большое регенерирующее свойство . Он бережно обволакивает волос в поврежденных местах и восстанавливает их, защищая от дальнейших повреждений. Волос насыщен всеми необходимыми компонентами оживляется просто на глазах. Результат виден с первых применений. И к тому же волосы имеют очень приятный аромат аж до следующего мытья .
Не нужно сражу обрезать свои драгоценные волосы. Пробуйте лечить их. Тем более, что это вполне доступно и возможно.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |