Отзыв: Ветеринарная клиника "101 Далматинец" (Россия, Химки) - Посещение клиники едва не стоило жизни собаке

Достоинства: По телефону подробно и вежливо отвечают. Неплохой зоомагазин и ветаптека.
Недостатки: Все в самом отзыве.
Очень разочарована посещением клиники. Полная и абсолютная некомпетентность!!!
Заболела собака у знакомых. Обратились в 101 далматинец. Провели все обследования и и сдали анализы. Диагноз был поставлен неправильно. На УЗИ не увидели очевидное. После назначенных капельниц, результаты анализов резко ухудшились. Нет прозрачности в стоимости оказанных услуг. По одному и тому же листу назначения и без дополнительных консультаций, со своими лекарствами стоимость капельниц росла от раза к разу и выросла с 1400 до 2200 за последнюю капельницу. На просьбу обьяснить почему, администратор ничего пояснить не смогла. Подробную расшифровку стоимости расходников и лекарств нам не дали. После всего этого собака стала просто умирать. Пришли повторно, приём не оформляли, врач в коридоре сказала: езжайте в Москву.

После обращения в другую клинику собака была прооперирована и идёт ттт... на поправку.
Ощущение такое, что просто выкачали деньги и выгнали вон.
Пользовались услугами зоотакси при клинике. Машина опоздала на 40 минут, из-за чего опоздали на приём к врачу. Печку зимой водитель включить отказался, собаку кутали в куртку. Не люблю жаловаться, но это не оказанные услуги, это ужас.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Улица Мельникова пр-кт
Дом № 10
Общее впечатление Посещение клиники едва не стоило жизни собаке