Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0715 - Своих денег стоит!

Достоинства: шустрая, не дорогая
Кофемолка Polaris PCG 0715 была подарена подругой для дачи. Она приезжает не часто, но у неё одно правило: утром она выпивает три чашки свежего кофе. Причем, молоть нужно при ней. Варить- тоже)).

кофемолка

Кофемолка Polaris PCG 0715 меня сначала слегка разочаровала. Я не очень уважаю Полярис, хотя, он уже не раз доказывал, что стоит своих денег. Тем не менее, предубеждение крепко))!

кофемолка

Кофемолка бытовая Polaris PCG 0715 имеет не большую емкость для зерен. Я обычно перемалываю одну столовую ложку зерен. Если положить меньше- не мелет мелко, если больше- тоже не измельчает так, как нужно. Именно потому и кладу обычно столовую ложку с горкой. Тогда помол идеальный.

кофемолка

Провод у кофемолки убирается под корпус. Это большой плюс, иначе бы кофемолка занимала намного больше места в шкафчике.

кофемолка

Нравится, что ножки не скользят по столу, так как они из материала, напоминающего резину. Или каучук.

Включается кофемолка путем нажатия кнопки, если включена в сеть.

кофемолка

Измельчает кофе в считанные секунды. Так удивительно)!

Сколько стоит- не скажу. Сейчас на сайтах она стоит от тысячи рублей. Считаю цену вполне приемлемой.

Очень нравится, что крышка накручивается довольно легко. Это позволяет экономить время при приготовлении кофе.

кофемолка

Шнур короткий. Возможно, для кого-то это будет существенным минусом.

кофемолка

В любом случае, за тысячу я бы лучше не нашла.

Настоятельно рекомендую всем, кто пьет кофе по утрам из турки, а кофе предпочитает молоть непосредственно перед варкой!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Своих денег стоит!

valencia01984
у нас один в один, только ТМ никому не известная и куплена лет так 10 назад)))))
Klein
Я слышу запах свежесмеленого и свежеприготовленого кофе.Я еду к вам на дачу)
Варвара 66
Они простенькие и служат долго, я тоже похожей пользуюсь, тпк как пью только свежеприготовленный кофе
otzovikRG
у меня такая же, она классная
BlueSolarStorm
и у меня)))