Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Неплохие матовые помады, обзор нюдового и черного оттенка)

Достоинства: Цена, большое разнообразие
Недостатки: Сушат губы, трудно стереть
Всем привет!)
Давно хотела попробовать знаменитые на Али матовые помады, и наконец добралась до них)

✔Сначала выбрала нейтральный "нюдовый" оттенок на пробу, а после увидела в ассортименте черный оттенок, и мне просто снесло крышу =D Давно хотелось сделать черно-белое фото с черными губищами, и вот этот черный я заказала именно для фотосессии)

✔Заказывала их с 30% скидкой как минимум, по-моему. Обычно они стоят чуть за 100 рублей, мне они достались всего за 60 рублей. Продавец отправил их на следующий день после заказа, шли ко мне стандартно, по 3 недели.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

✔Помады не слишком большого размера, легко поместились в мою косметичку. Надписи на них стираются очень быстро. С легкостью можно лицезреть оттенок каждой из них. Аппликатор для нанесения стандартный, им удобно работать. Ограничитель за раз позволяет взять кол-во помады, которого хватает только на одну губу.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

✔Обе помады изначально жидкие, спустя примерно 5 минут после нанесения становятся полностью матовыми, губы выглядят бархатными. Стойкость тоже приличная - если аккуратно пить и не есть, то можно носить эту помаду на губах довольно долго, я пока протестировала их в этом плане в течение 4 часов, больше ходить с ними не приходилось) Само собой, подчеркивают все несовершенства губ, поэтому наносить их нужно как минимум на идеальные =D Чуть подсушивают губы, но я не слишком часто ими пользуюсь, так что это поправимо.
А вот по качеству они оказались немного разными, о каждой я расскажу по отдельности.

✔Оттенок #26, или нюдовый, как я читала в отзывах, и надеялась. На моих бледных, телесных губах это выглядит чуть ярче, чем нюдовый, розовый. Эта помада очень понравилась по качеству, легко наносится, не растекается, не слишком забивается в трещинки. Стирается тоже довольно легко, моя очередная мицеллярка справляется с ней со второго раза. Вообще очень приятный, заметный и при этом мягкий, универсальный оттенок.

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

✔Оттенок #5, или черный. Так как первой ко мне пришла нюдовая помада, протестировав ее, я наивно полагала, что черная помада по качеству будет идентичной и уже заранее радовалась)
На самом деле существенные отличия есть - черный оттенок гораздо сложнее нанести ровно, он растекается, намертво забивается во все складки и трещинки губ. В один слой получается не чисто черный, а серовато-черный оттенок. Опять же его гораздо труднее удалить с губ, чем предыдущий оттенок. В жизнь выйти с таким оттенком невозможно, ну или я просто такой рукожоп, не могу нанести его ровно, как ни старайся) А вот для фотосессии вполне сошел, так что задумка удалась)

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Лично мне очень понравился нюдовый оттенок, думаю обновлять его присутствие в косметичке, если опять не окажется, что качество у них зависит от тюбика) Если вы тоже хотите познакомиться с бюджетными матовыми помадами, то вполне себе можете рискнуть)

Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохие матовые помады, обзор нюдового и черного оттенка)

InRost
Я только сегодня на них смотрела на сайте)
Это судьба ;)
InRost
Да, я думаю, что пока в корзине полежат, а как созрею (время пока есть), то и закажу)
Яна999
Правильно, лучше подумать и решить, сильно ли они нужны)
InRost
Даже не сколько в этом дело) Просто у меня сразу по 5-6 помад в ходу, не успеваешь ими пользоваться - то блеском накрасишь, то гигиенической помадой, а то вообще новую купишь и сразу только ею и пользуешься. Из-за этого часто приходится выбрасывать, срок годности не вечен) Подругам не дарю, как то неловко, а мама тоже своими любимыми оттенками пользуется)
Яна999
Аааа, у меня-то наоборот, я редко ими крашусь, пару помад куплю и весь год их юзаю)
InRost
Это и правильно! Наверно блесками чаще пользуетесь?
Яна999
Нет, был один, года 1,5 назад, от силы несколько раз воспользовалась и забросила, они у меня сильно ощущаются на губах, мне это чувство неприятно
Сейчас в любимчиках цветной бальзам от Орифлейм и карандащ с Алиэкспресса(вот на него народоваться не могу, мой первый карандаш для губ, и так мне понравился)
InRost
Карандаш, это интересно. Можете, про него написать - как он называется, хоть что-нибудь, что может мне помочь на сайте его найти?
Яна999
Да, конечно, сейчас скину в личку)
Фриада
Как же мне хотелось увидеть тут фото с черной помадой ))
Яна999
Эх, жаль, что она давно уже не со мной)