Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Хоть и памперс но очень хорошие

Достоинства: Мягкий внутренний слой, отлично впитывают жидкость, сухая попка
Недостатки: Разве что лёгкий запах отдушки
В современном мире трудно представить жизнь без подгузников имея маленького ребенка. Ох и жалко мне свою маму, представляя как она горбатилась над стиркой моих детских вещей. А я из тех мамаш которые любят проводить время с пользой, не напрягая себя лишними заботами и делами, и вот памперсы помогают освобождать меня от лишних на мой взгляд, и абсолютно пустых занятий как вечная стирка мокрых, или того хуже с "сюрпризов" в внутри, ползунков и колготок.

Я преобретала разных производителей подгузников, одними осталась довольна, а другими не очень. В моём выборе всегда лидировали японские "Муни", но цена на них кусается, пришлось искать замену на более доступные модели. Даже пыталась экономить на дешевых производителях, но в результате поняла что это пустая трата денег, подгузники приходилось чаще менять и пачка стремительно быстро заканчивалась.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом использования "pampers active baby dry" и рассказать вам чем же они мне так приглянулись.

Узнав о хороших скидках в магазине "магнит косметик" я решила с экономить 200 рублей и купить большую пачку в количестве 82 шт, что не сомненно выгодно. Чем больше пачка, тем дешевле подгузник.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Упаковка яркая с милым карапузом на лицевой стороне, с верху имеется ручка для удобства транспортировки. Так же с торцевой стороны есть язычек, который легко надорвать, что бы безприпятственно доставать новый памперс.

Сам подгузник симпатичный на вид, спереди имеет забавные рисунки в виде нескольких разновидностей зверушек, а на попке будут красоваться лев или жираф, в моей пачке были именно они.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

На лицевом пояске имеются четыре пуговки в виде рисунка, по две на левой и правой стороне, они помогают маме одеть ровно подгузник на малыша, являясь образцом для крепления липучек. Благодаря им я легко справляюсь с этим делом, а сам памперс застегнут ровно и аккуратно.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Памперс тоненький и мягкий снаружи, а вот внутри имеет очень нежный и приятный верхний слой. Я уверенна что моему сыну находится в нем комфортно.
Резиночки во круг ножек мягкие, не тугие, моему малышу не где не чего не передавливают и хорошо защищают от протеканий.
Резиночки на спинке нет, но подгузник имеет липучки, которые при застегивании хорошо тянутся, при этом надёжно фиксируя памперс в том положении, которое вы выберете максимально удобным для ребёнка. Мне нравится как он сидит на моём сыне, не разу не сползал.

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

На упаковке производитель рассказывает нам о эффективности памперса, и обещает не превзойденную заботу о малыше во время ночного сна. Попка ребёнка должна оставаться сухой до 12 часов. Я была приятно удивлена когда доставала малыша из кроватки после ночного сна, его памперс на вид казался очень полным, тогда в моей голове промелькнула мысль что кожа ребёнка должна быть очень мокрой, но на деле оказалось совсем не так. Подгузник надёжно запечатал в себе всю жидкость, и благодаря мягкому экстра слою поверхность оставалась почти сухой, и такой же супер нежной!!!

Ни каких опрелостей, или раздражений на коже малыша я не обнаружила, сыночек хорошо переносит подгузник.
Честно, при покупке этих памперсов я не ждала такого хорошего качества, мне казалось что они не чем не будут отличатся от памперсов-слипов которые мне не очень нравятся, но пакупка меня безусловно очень порадовала и я решила прекратить свои долгие поиски подходящих подгузников, решено было сделать выбор в пользу этих!
Радует цена, в некоторых магазинах на них часто делают скидки, и покупать их становится выгодно. Мне понравилось в них все, от дизайна до впитываемости, и нежный верхний внутренний слой, так же не оставил равнодушной!
У каждой мамы свои предпочтения в выборе подгузников для своего малыша, кому то данная модель может чем то и не нравится, а может у ребёнка выявилась аллергия, но меня они устраивают полностью!

Подгузники Pampers Active Baby-Dry фото

Конечно это такая мелочь, но становится как то теплее на душе, что я смогла помочь хотя бы одним памперсом, но ведь много людей покупают своим деткам именно эти подгузники, и значит все мы помогаем малышам в "доме малютки".
Желаю вам всех благ, и крепкого здоровья вашим малышам:-)
Время использования Не давно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хоть и памперс но очень хорошие

morkovca
Мы тоже пользовались такими, но мне все же Хаггис больше нравятся
Kseniya93
Хагисами в самом начале использовали, сильно раздуваются при пописах и маломерят, еще как помнится резинки нам ножки передавливали.
FAnna
А мы только премиумы покупаем, они намного мягче.
tania tania
мы использовпли слипен плей, либо японские;) очень хорошие подгузники;))
Kseniya93
По мягкости мне всегка нравелись муни, но актив беби как то удивили своим качеством, на премиумы завышена цена, тоже пробывали их.
Kseniya93
Японци лидируют на этом рынке, слипы надежные, но "аромат" слипов меня сводит сума.
Ева1979
Мы пользуемся трусиками. Памперс эктив бэби неплохие, но по цене в моем городе они сравнялись с японцами. Конечно, беру Гун. Японцев пока никто не переплюнул.
Kseniya93
В моем городе японские муни можно купить за 1200 с доставкой на дом, а в магните косметик беби дрю выходит 960, поэтому стала покупать их
Ева1979
Да, разница существенная. Я беру упаковку 44 штуки за 1290.
Kseniya93
Обидно что в дальнейшем пачка с памперсами становится меньше, а цена таже
Ева1979
Это да, а трусики гораздо дороже подгузников. Но подгузники дочка легко снимает, растегнув липучки. Мы надеваем только на ночь и на прогулку, к горшку привыкаем.
0gus0
Пользовались такими раньше.