Отзыв: Мультивитаминный сироп для детей Пиковит - Эффект не заставляет себя ждать.

Достоинства: Много витаминов, приятный вкус, замечен положительный эффект.
Недостатки: Синтетические витамины, вспомогательные вещества.
Когда я переболела пневмонией, у меня была такая слабость, что с трудом сводила две ладошки, а дойти до терапевта после выписки из больницы было большим подвигом.

Терапевт сказала, что мой организм устал от лекарств, и посоветовала мне сироп "Пиковит" для детей, так как в детском более щадящий состав и больше витаминов. К тому же, выпускается он зарекомендовавшей себя с лучшей стороны фирмой.
Этот приятный сироп с апельсиновым вкусом я пропила быстро, и ко мне так же быстро вернулась энергия, которой я была лишена почти месяц. Не после больницы, а после сиропа и совсем без таблеток я поняла, что выздоровела.
В другой раз у меня была депрессия, и снова сироп меня выручил: оранжевая упаковка вкупе с тонизирующим вкусом сделали свое дело.
Возможно, упаковка и внушительный список витаминов и создают положительный настрой на излечение, но я этому сиропу доверяю.
Теперь я с удовольствием иногда его покупаю детям, и "Пиковит" в таблетках они тоже пьют.
Правда, когда я его принимала более 10 лет назад, он стоил очень дорого, а сейчас заметно подешевел.

Мультивитаминный сироп для детей Пиковит фото

Время использования иногда
Общее впечатление Эффект не заставляет себя ждать.

Neon_Rain
Надо же, я не знала, что детский сироп может и взрослым подойти.
lili02121983
У нас такой в два раза дороже,пили такой.
Geni25
Мы такого пока не покупали...
Maska1285
Мне врач посоветовал тоже пропить витамины, но только я не беременная, а витамины для беременных. Сказал, что лучше помогут организму.
ila3
этот сироп по идее должен аппетит повышать, у вас так?
Тополина
Не замечали.
Cool-Hlopetc
Здоровье нужно беречь с раннего возраста. Покупали и сейчас покупаем такой же для детеныша
simpatiawka
надо попробовать :)
lekko22
Моим деткам тоже Пиковит нравится.
madamjulija
Покупала Пиковит для своей доченьки, очень хорошие витаминки, действительно помогают.
lia88999
отличный сироп
LudmilaKrasa
на вкус как ревит в сиропе