Отзыв: Набор для щей в вакуумной упаковке "Зеленая долина" - Щи, овощи для которых не надо мыть, чистить и даже резать.
Достоинства: Удобно, быстро и натурально.
Недостатки: Цена.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Я уже писала отзыв о картошке, которую не надо чистить - картофель "Зеленая долина", а сейчас напишу о щах "Зеленая долина" в вакуумной упаковке, которые надо только положить в воде и сварить - и получаются вкусные свежие щи.
Но я еще иногда овощи из этого набора просто тушу как рагу - тоже получается очень вкусно.
Набор из таких овощей я покупаю В Спаре за 69 рублей ( в упаковке - 500 грамм овощей) - дороговато, конечно, но уж очень удобно и быстро, не могу перед этим фактом устоять и поэтому покупаю.
Упаковка прозрачная - все овощи видно: они чистые, аккуратные: помыты. почищены и даже порезаны - остается только положить их в воду - это очень экономит время. Вот так выглядит упаковка:Состав полностью натуральный: все, что надо, ничего лишнего. Срок годности этих овощей в вакуумной упаковке - 1 неделя:
Производится такой набор овощей в разных городах - на пачке рядом со сроком годности указано, где именно.
Купленный мной набор произведен в Санкт-Петербурге:
И щи, и рагу получаются вкусные, натуральные, мне очень нравится такой набор овощей: быстро, вкусно, натурально, полезно и очень удобно. Однозначно рекомендую. всем приятного аппетита!
Купленный мной набор произведен в Санкт-Петербурге:
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Щи, овощи для которых не надо мыть, чистить и даже резать. |