Отзыв: Чудо-чесночница Tupperware - Отличный пресс для чеснока
Достоинства: Удобен в использовании, прост в уходе.
Пресс для чеснока ТМ «Tupperware» мне подарили около полугода назад. Подобное приспособление уже было у меня в хозяйстве, но опробовав новый пресс, пришлось признать его несомненные достоинства.
Внешний вид данного приспособления для меня совершенно не важен, хотя лаконичный дизайн в серо-чёрной цветовой гамме мне приятен.
Ручки пресса очень удобны для захвата. Устройство выполнено таким образом, что сжимать ручки можно не только между ладоней, но и на любой поверхности. Можно сразу подставить ёмкость с низкими бортиками под пресс для измельчённого чеснока.
Объём устройства достаточно вместительный, входят крупные зубчики чеснока или несколько мелких.
Самое замечательное то, что измельчённый чеснок практически полностью, без остатка выходит из пресса. В отверстиях и на стенках устройства остаётся лишь мизерное количество продукта.
Мыть пресс не составляет никакого труда. Металлическая рабочая поверхность подвижная, она легко выдвигается из корпуса и моется под проточной водой. Иной раз мою пресс с помощью щётки для посуды, а чаще всего она и не нужна.
Компания «Tupperware» представляет своё устройство, как чудо-чесночницу, которую можно использовать ещё и для чистки зубчиков чеснока. Правда эта функция для меня остаётся невостребованной.
Пресс для чеснока ТМ «Tupperware» отлично справляется со своими основными задачами, удобен в использовании и прост в уходе.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |