Отзыв: Туалетная вода Max Mara "Le Parfum" - стойкий, легкий, нежный

Достоинства: романтичный, легкий, очень изысканный
Недостатки: я его чувствую на коже
Если у вас весеннее настроение и хочется игривости и нежности то этот аромат создаст для вас именно такой настрой.
Этот аромат подарила мне подруга детства на очередной ДР и могу покаяться-я его оценила далеко не сразу, ибо люблю более специфические ароматы.

Потом, в солнечное весеннее утро он попался мне под руку и спустя несколько часов я поняла как была к нему не справедлива.
Во-первых аромат ну оооочень стойкий особенно если учесть что это всего-навсего туалетная вода
Во-вторых, хоть я и постоянно ощущала на себе этот аромат он меня не раздражал, а наоборот постоянно стимулировал на выработку позитивных солнечных, игривых, очень женственных эмоций не смотря ни на что ( особенно учитывая, что эти состояния мне не слишком свойственны - я приземленная бука, а на работе растворяюсь в ней и ничего дальше монитора не вижу)
В-третьих, в этом аромате присутствует что-то такое РОЗОВОЕ в лучшем понимании этого слова.
Описание производителя:
Группа: мускусные, древесные, цветочные ароматы
Базовые ноты: липовый цвет, мускус
Средние ноты: жасмин, гардения
Верхние ноты: мускатный орех, розовый перец, слива

флакон

стильный очень красивый флакон

подставка

и по всему флакону идет стильный "ободок" из ленточки

логотип

Выводы:
+ качество выше цены намой взгляд
+ стойкие
+ экономные
+ позитивные
+ очень женственные
+ подходят на все случаи жизни, особенно настроены на романтику
+/- я их чувствую
+ обволакивают как дорогой парфюм
+ с этим ароматом хочется БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ
+ подойдет практически на любой вкус
+ стильный дизайн, можно купить миниатюру в сумочку, если есть желание слегка "обновить аромат", хотя лично для меня это лишнее
+ хорошо и сбалансировано подобрана гамма ароматов.

Аромат весеннего настроения в любое время года, рекомендую
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стойкий, легкий, нежный

ElenkaPopova
Хорошая туалетная вода,как давно знакомая рекомендовала ,а я забыла совсем про нее))
rigik-81
очень, правда я так и не понимаю почему ее туалетной водой обозвали, стойкость получше многих духов и послевкусие замечательное, а держится как хороший парфюм: если пшикать несколько дней подряд, то сохраняет аромат 2-3 дня без добавки, а на вещах вообще не выветривается до стирки
ElenkaPopova
а в каком магазине вы приобретаете?
rigik-81
это мне дарили, предпочитаю закупать в ДьютиФри, не то чтобы мнежаль заплатить налоги-отнюдь, просто там обычно нет подделок
olgasmir
мне бы такой понравился, думаю ) флакон какой классный!
rigik-81
Мне почему-то кажется, что вам понравился) по всем параметрам
Те наши мнения тут совпали

Он очень интересный, изящный и не притязательный