Отзыв: Сывороточно-молочный напиток с соком Вимм-Билль-Данн "Мажитэль" - Напиток, обогащенный витаминами.

Достоинства: Вкус, обогащен витаминами.
Недостатки: Состав, цена.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Я периодически стараюсь покупать продукты, обогащенные полезными веществами (пробиотиками, витаминами и так далее). один из таких напитков - это сывороточно-молочный напиток Мажитель Мультифруктоывый. Упаковка объемом 896 мл стоит в Спаре по акции 49 рублей, без акции - 69 рублей. Упаковка имеет приятный дизайн:

Сывороточно-молочный напиток Мажитэль Мультифруктовый фото

В составе меня все устраивает, кроме лимонной кислоты, ну и без ароматизаторов можно было бы обойтись. Но хорошо, что есть и молочная, и фруктовая составляющая, а также полезный пектин и витамины. Сбоку на упаковке указан состав:

Сывороточно-молочный напиток Мажитэль Мультифруктовый фото

Также сбоку на пачке указано, какие витамины и в каком количестве содержатся в этом напитке:

Сывороточно-молочный напиток Мажитэль Мультифруктовый фото

Такой напиток можно пить и дома, а также брать с собой и употреблять вне дома, так как есть очень удобная откручивающаяся крышечка:

Сывороточно-молочный напиток Мажитэль Мультифруктовый фото

Производится этот напиток в Москве.
Этот напиток имеет легкий очень освежающий приятный вкус: фруктовый, но за счет молочной сыворотки более мягкий, чем просто сок. Такой напиток прекрасно утоляет жажду и освежает, особенно он отлично подходит для утоления жажды в жаркую погоду: отлично бодрит и придает сил. Рекомендую данный продукт, всем приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Напиток, обогащенный витаминами.

smirnova36
Очень его люблю))
MiaMay
И вкусно,и полезно!
Боничка
Мы тоже всем семейством на него подсели, при чем его можно пить и пить.
Annadd05
Я такой не пробовала, подумаю может куплю.
morkovca
Пробовала его во всех вкусовых вариантах)) Очень нравится!
олик 2014
Вкусный
ngstudentcova
Я такой частенько покупаю, вкусный))
мятка
вкусняшка))особенно клубничный люблю
Julija-70
Один из самых любимых.
varusheva2014
У нас любит вся семья!Очень вкусно!
Агриппина Седова
На любителя
Мария47
мне он очень сладким кажется
kelebek78
а вы пробовали ПИНОКОЛАДА??? ммм, вкусняшка-а если в стаканчик добавить "чего-нибудь" покрепче… удобно сесть на подушки на полу и смотреть классный фильм!