Отзыв: Спрей назальный Stada "СНУП" - Пожалуй, лучшее средство от насморка из тех, что я пробовал
Насморк... довольно неприятная штука, ему подвержены все и в любое время года, это может быть и простуда, и аллергия, в общем, от чего только не бывает насморка.
За всю свою жизнь чего я только не перепробовал от насморка, лет 10 назад, помню, популярное средство было "Нафтизин" - дешево и сердито, правда помогал он минут на 15. Потом пошли дорогие средства "Називин" и т. д., этих средств я перепробовал очень много, они действительно помогают избавиться от заложенности носа и надолго, но, к сожалению, не возвращали обоняние.
И вот, очередная простуда у жены, и поход в аптеку доставил домой "Снуп", не так давно на рынке появилось это средство, цену не помню, т. . к было это уже давно. Она осталась довольна, хотя, особо впечатлениями не делилась. Но вот, буквально 2-3 дня засопатил и я, пришлось доставать этот самый "Снуп", в состав которого, кстати, входят ксилометазолин и морская вода. Получается, что средство уникальное (ну это навеяло рекламой скорей всего). Но реклама - рекламой, а средство действительное хорошее. После одного пшыка в нос минут через 5 заложенность полностью проходит. Далее начинается небольшой чих, но это не беда, после чиха приходится немного посмаркаться. И в итоге минут через 10-15 абсолютно свободное дыхание, да еще и обоняние вернулось, я чувствую все запахи и вкусы, это порадовало больше всего. Эффект кстати действует почти весь день, утром распыляю, и второй раз уже перед сном. Весь день чувствую себя прекрасно, и потом сплю замечательно.
Средство отличное, попробуйте, кто еще не успел. Цену не помню, но думаю, больше 100 рублей, но оно того стоит.
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Пожалуй, лучшее средство от насморка из тех, что я пробовал |