Отзыв: Подарочный набор Camay "Клубника со сливками" - Отличный вариант!
Достоинства: дизайн, стоимость, качество, аромат
Недостатки: не обнаружила
Каждый из нас хоть раз в жизни испытывал то неловкое чувство, которое возникает при выборе подарка. Что можно подарить человеку как знак внимания? Как сделать приятно тому, с кем ты общаешься, работаешь и дружишь.
Подарочный набор клубника со сливками Camay сразу же привлёк моё внимание в магазине, когда я долго и мучительно выбирала подарок своей коллеге. Пересмотрев массу вариантов, я снова вернулась к нему. И решила, что именно он будет отличный вариант для молодой женщины. И не ошиблась!
Он такой нежный и компактный, очень достойный на мой взгляд. Мне например было бы очень приятно такой подарок получить
Мне направится продукция Camay. Я пользовалась и мылом и гелям для душа. В этом наборе имеется два мыла по 90 грамм (одно из них с ароматом алоэ), и парфюмированный гель для душа с очаровательным ароматом, объёмом 250 грамм
Цвет мыла- розовый, а геля бледно-розовый с перламутром.
На обратной стороне упаковке можно прочитать всю информацию о составе.
Этот достойный и красивый набор я вам с удовольствием порекомендую. Мой подарок очень понравился моей коллеге! Она очень меня благодарила! А это самое главное!
Срок годности - три года
Изготовлен ТУ
Стоимость – 180 рублей
Желаю всем чаще получать хорошие подарки!
Цвет мыла- розовый, а геля бледно-розовый с перламутром.
На обратной стороне упаковке можно прочитать всю информацию о составе.
Срок годности - три года
Изготовлен ТУ
Стоимость – 180 рублей
Желаю всем чаще получать хорошие подарки!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный вариант! |