Отзыв: Кофемолка Микма ИП-30 - Хорошая кофемолка, но есть некоторые нюансы...
Достоинства: Неплохое качество, удобна в работе, недорогая, не требует много электроэнергии
Недостатки: Корпус оказался хрупким, греется при длительном использовании
Сегодня поведаю вам о нашей кофемолке, которая находится в городе, это прибор от русского производителя "Микма", а цвет у нас зеленый, что в принципе нормально.
Внутри у нас еще осталось кофе с последнего раза, поэтому будет, что показать собственно.
Верхняя крышка у нее прозрачная, что позволяет наблюдать за процессом помола, еще у нее есть защита от включения, т. е. пока крышка не будет закрыта, мотор не заработает и это конечно же правильно, учитывая то, что крутится нож очень быстро, а если не закрыть крышку, то все зерна разлетелись бы.
Кнопка не тугая, работает хорошо и контакт не теряет, что тоже немаловажно для электроприборов с мотором.
Помол у этой кофемолки мелкий, причем много времени это не занимает, но не стоит ее слишком полно насыпать, ведь мотору тогда сложнее провернуть нож.
Однако греется она сильно, особенно если ей нужно работать долго, поэтому если нужно перемолоть несколько пачек кофе, то приходится ей дать отдохнуть немного.
В нижней части у нас образовалась трещина, даже не знаю от чего, ведь не падала она у нас, но пластмасса не выдержала, с другой стороны на работоспособность это не влияет совсем.
Внизу она прорезинена и на ней указано напряжение, которое составляет 220В и мощность(она не велика и в нашем случае всего-лишь 115 Вт, но знаю, что бывают и другие, в т. ч. и более мощные, однако и данная вполне справляется со своей задачей).
В целом нам данная кофемолка нравится, пользуемся ей и все работает нормально, даже нож не затупился, а мы ведь ей мололи и более твердые вещи, чем кофе(но это конечно не желательно делать, поскольку рассчитана она именно на кофе).
Насчет качества есть некоторые нюансы, к примеру связанные с нашей трещиной на ней, но в остальном прибор недорогой и нормально работает, поэтому хорошую оценку кофемолке "Микма" я поставлю, ну и вам посоветую, если хотите иметь данный электроприбор от русского производителя.
Время использования | Около года |
Общее впечатление | Хорошая кофемолка, но есть некоторые нюансы... |