Отзыв: USB-кабель Samsung с тремя micro USB - Отлично подойдет для гаджетоманов

Достоинства: три Micro USB
Всем привет, дорогие Отзовичата. Когда-то летом, кроме телефона у меня еще был целый планшет, и мне требовалось много зарядок, для того чтобы мои гаджеты работали. Однажды я ходил по торговому центру и наткнулся на официальный магазин Sumsung, там я увидел USB шнур, о котором так давно мечтал. Кабель с тремя micro USB выходами. Я искал такой в всех магазинах, и даже на Ali, где вроде бы есть все, я такого не нашел.

Вот собственно и сам шнур.

USB-кабель Samsung с тремя micro usb фото

Так как это кабель сделан самсунгом, он очень хорошего качества. Служит уже пол года, и никаких намеков, на то что шнур переломится, ли порвется.

USB-кабель Samsung с тремя micro usb фото

Все детали очень прятны на ощупь - сделаны из пластика и резины очень хорошего качества.
За все время использования я обнаружил только один несущественный минус. Та часть, которая соединяет основной провод с тремя побочными, довольно сильно нагревается.

USB-кабель Samsung с тремя micro usb фото

Так как использую я адаптер от планшета, и силу тока он дает в 2 Ампера(в отличии от телефонных зарядок - 1,5 А) то заряжает он очень быстро и планшет и телефон. Можно даже поставить дополнительный аккумулятор, и все равно за ночь все успеет зарядится(го это конечно зависит от емкости аккумулятора).

Ставлю данному кабелю твердую пятерку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично подойдет для гаджетоманов

SvetlanaKSU
Хороший кабель.
grechko2001
за бренд 900… у стороннего производителя, цена 300-400 будет
milakisa
за 300 р. наверное и сломается быстрее чем брендовый за 900 р.
nino4ka79
хорошая идея)
milakisa
неплохо бы было такой приобрести
colnishko
Удобно!
DarkSud
Хорош
ЕкЛип
Надо поискать такой кабель, нам он просто необходим, розеток на всех не хватает в загороднем доме, когда все собираются вместе.