Отзыв: USB-кабель Samsung с тремя micro USB - Отлично подойдет для гаджетоманов
Достоинства: три Micro USB
Всем привет, дорогие Отзовичата. Когда-то летом, кроме телефона у меня еще был целый планшет, и мне требовалось много зарядок, для того чтобы мои гаджеты работали. Однажды я ходил по торговому центру и наткнулся на официальный магазин Sumsung, там я увидел USB шнур, о котором так давно мечтал. Кабель с тремя micro USB выходами. Я искал такой в всех магазинах, и даже на Ali, где вроде бы есть все, я такого не нашел.
Вот собственно и сам шнур.
Так как это кабель сделан самсунгом, он очень хорошего качества. Служит уже пол года, и никаких намеков, на то что шнур переломится, ли порвется.
За все время использования я обнаружил только один несущественный минус. Та часть, которая соединяет основной провод с тремя побочными, довольно сильно нагревается.
Ставлю данному кабелю твердую пятерку.
Вот собственно и сам шнур.
Ставлю данному кабелю твердую пятерку.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично подойдет для гаджетоманов |