Отзыв: Машинка-перевертыш Stunt Racing - клевая,но громкая
Достоинства: качество, "задумка"
Недостатки: громкость не регулируется
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
В доме, где растёт мальчишка непременно имеется куча всевозможного игрушечного транспорта, и обычного пластмассового, и на пультах, и на батарейках...
И наш дом не исключение.
Хочу рассказать об одной такой игрушке, это так называемая машинка-перевертыш. Произведена она в Китае.
Машинку эту нам подарили на Новый год, и изначально развлекались всей семьёй, но потом она нам поднадоела)
Машинка изготовлена из высококачественной пластмассы, с одной стороны она красная, а с другой-оранжевая . Из"кабины"торчит голова пилота(она высовывается при перевороте с той стороны, которой машинка едет... как-то так могу объяснить))
Колёса большие, каучуковые, с шипами, это помогает машине перевернуться при встрече с препятствием. Выглядит это примерно так: Едет машина по полу, красной стороной кверху, из кабины "торчит "пилот, доезжает до стены, не останавливается, а при помощи шипов передними колесами поднимается на стену, задними доезжает до стены, и переворачивается казалось бы "вверх тормашками", но снизу она идентична той стороне, которой ехала кверху, только оранжевого цвета, а пилот от удара с той стороны "спрятался", а с этой высунулся, и машина благополучно поехала дальше, то есть в обратную от препятствия сторону. И все это может быть бесконечно, пока она за что -нибудь не зацепится или не сядут батарейки, которых тут четыре. Все это действие сопровождается очень громкой музыкой и "световыми эффектами"(колёса мигают разноцветными огоньками, очень красиво).
С оранжевой стороны есть кнопка-рычажок вклвыкл. Очень удобно, наигрались-выключили)Ещё бы была кнопка регулировки громкости, цены бы ей не было!!!
В целом игрушка довольно интересная, только очень громкая, в связи с чем батарейки были мной удалены и она теперь "отдыхает")
Рекомендую, ребёнок будет в восторге). Очень качественная игрушка!!!
И наш дом не исключение.
Рекомендую, ребёнок будет в восторге). Очень качественная игрушка!!!
Время использования | три с половиной месяца |
Общее впечатление | клевая,но громкая |