Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Vitek VT-2202 - Может послужить хорошим подарком
Достоинства: Качество,внешний вид.
Недостатки: Для меня он не подходит.
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о "Наборе для маникюра и педикюра Vitek VT-2202". Набор мне подарили, можно сказать по моему желанию, я очень хотела себе такой набор, бредила им))думала он поможет мне в домашнем маникюре, и сколько было радости когда я его наконец-то получила)) Но на деле, лежит он у меня теперь на полке пылится.
Не могу сказать, что он плохой, или не работает, в этом плане все на пять с плюсом, просто для меня он окозался не удобным, не могу аккуратно им пользоватся, и поэтому и отправила его пытиться в шкаф.
Первое впечатление конечно по первому взгляду, дизайн привлекательный.
В наборе есть все, что может вам пригодится в домашнем манекюре и педикюре.
-сушка
-пилочка
-различные насадки, (как для купикулы так и для ногтей)щеточки, кажется в насадках присутствует баф.
-зарядное устройство
-ну и сама"ручка"к которой и крепятся все насадки.
Насадки.
И вот вроде бы все в этом наборе есть, и он мне нравится, я его очень хотела, но на деле не смогла им нормально пользовался, оказался для меня совершенно ненужной и бесполезной вещью, очень жаль, просто деньги на ветер. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))
Первое впечатление конечно по первому взгляду, дизайн привлекательный.
В наборе есть все, что может вам пригодится в домашнем манекюре и педикюре.
-сушка
-пилочка
-зарядное устройство
-ну и сама"ручка"к которой и крепятся все насадки.
Насадки.
Время использования | 3 года |