Отзыв: Сливки Сметанин 10% - Хорошие сливик
Достоинства: Полезно, вкусно.
Недостатки: Недостаток в упаковке. Отсутствие трубочки.
Эти сливки ничем не отличаются от сливой Зеленое село. В прошлый раз покупал их. Эти сливки были разной упаковки. Я же взял ту, которая минимальна по содержанию сливок. Объем 200 миллилитров. Это объем обычного стакана. Так как сливки нормальные, то в следующий раз при необходимости можно будет купить и в большой таре.
Упаковка. Лицевая сторона.
Здесь представлена информация о производителе. Адреса и контактная информация. Штрих код. Продукт по ГОСТу. Очень хорошо!
А здесь представлен материал о составе продукта. Пищевая и энергетическая ценность. Условия хранения.
Здесь мы видим дату изготовления. И срок использования сливок. Имеется отверстие для соломинки. Только вот было интересно то, что место для соломинки есть, а самой соломинки нет. Я несколько штук посмотрел, но их не обнаружил. Или это партия была такой, или это не доделанная продукция. В общем так вот.
Но отсутствие соломинки не расстроили. Тем более, что вкус и консистенция оказались вполне приемлемыми не только для питья, но и приготовления манной каши. Из одной коробки мы сварили кашу манну. Получилась вкусная.
Оценка будет высокой.
Упаковка. Лицевая сторона.