Отзыв: Подгузники детские О'Кей - Эконом вариант. Сравнение с mepsi

Достоинства: Цена
Недостатки: Запах, маломерки
Перепробовав кучу подгузников дошли до этих. До 1,5 лет покупали меррис, но рост цен, и рост ребенка заставили искать что то подешевле. Пробовали Муни, мами, поко, мепси ( на все есть отзывы)

Конечно, подгузники окей не сравнятся с японскими, но на мой взгляд не хуже памперс. Без индикации, рисунок только на поясе, присутствует запах. Существенный минус - размер. Очень маленькие. Размер до 18 кг, я бы сказала до 14. В целом как эконом вариант приемлем. Ребёнку 2 года, с горшком не дружим. Поэтому использование дорогих подгузников очень накладно. А тут 600р. За 58 шт просто отлично.
Хорошие липучки. Хорошо и крепко держат. Подгузники тонкие, не объемные. Пока не протекали. Раздражения нет. Нет резинки сзади. Нет индикации наполнения - это не существенный минус, но я уже привыкла ориентироваться по ней. Я многого от них и не ждала. Полностью соответствуют своей цене.
Ниже сравнительные фото с подгузниками мепси до 16 кг

Мерси и окей

Разница очевидна))) слева мерси до 16кг справа окей до 18кг!!!

разница очевидна!!! Слева мерси до 16 кг справа окей до 18кг!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эконом вариант. Сравнение с mepsi

Olga Elda
Как насчет остальных качеств данных подгузников??? Тут вижу только сравнение в размере=(( Думаю, других мамочек, как и меня, интересуют такие качества подгузников, как впитываемость, непромокаемость, каков слой внутренний, как липучки в действии и т.д. Дополните отзыв, пожалуйста=)