Отзыв: Отель Citta Del Mare 4* (Италия, Сицилия) - Великолепный отдых обеспечен.

Достоинства: Огромная территория Отдых для детей Разнообразные развлечения Отличное питание
Недостатки: Нет пляжа на территории
Отель на Сицилии близ "столицы" острова Палермо. Сам отель-огромная территория, что не может не понравиться. Два больших бассейна, а также небольшой местный аквапарк, с крутыми синими горками, которые, по принципу лестницы, ведут в море.

Питание, как обычно в Италии, шикарное, грех жаловаться. Шведский стол, огромный выбор итальянских блюд, по желает на столик можно заказать бутылку вина, за отдельную плату. По всей территории расположено множество баров, где все включено и где можно скоротать вечер под пение цикад, сидящих на кругом растущих сицилийских растениях, которых, в свою очередь, огромное разнообразие на территории отеля.

Персонал дружелюбный и понимающий, работает медпункт, номера убирают чисто-начисто. Безопасность также обеспечена.

Пляжа на территории отеля нет, но до него можно нетрудно добраться на трансфере, который ходит каждые полчаса. Ехать минут 10-15. Можно съездить пару раз, но, на самом деле, честно признаться, в данном отеле развлечений хватает и без пляжа.

Отличный персонал порадует и родителей. Для детей - отдельная обширная анимационная программа - днём ребёнка можно оставить в детском клубе, где молодые аниматоры вдоволь развлекут детей: научат танцевать, рисовать, делать различные поделки, буду проводить игры на воде; а вечером, после ужина, если собраться на главном танцполе, будут детские конкурсы, сценки, и, конечно же, танцы. После детских танцев Вас ждёт и взрослая программа ;)

В общем, я рекомендую этот отель во всех смыслах. Надеюсь, отзыв оказался полезным для Вас!
Год посещения 2013
Общее впечатление Великолепный отдых обеспечен.