Отзыв: Бальзам Latvijas Balzams Riga Black Balsam Currant - Для меня вкус показался необычным
Достоинства: Приятный вкус и аромат
Находясь в гостях в городе Калининграде, попробовала знаменитый Рижский бальзам, о котором до этого слышала. Угостили друзья, которые привезли его из Латвии.
Бальзам находился вот в такой вот, если можно так сказать, стильной упаковке) Довольно увесистая бутылочка.
Попробовала немного этого напитка. Вкус показался слегка необычным. По моему, в составе были какие-то травы (к сожалению, не было состава на русском языке), потому что ощущался привкус чего то подобного и особенный аромат. В общем-то, напиток мне понравился. Нет неприятной горчинки, каких то неприятных ноток. Хотя как по мне, так бальзам крепковат.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня вкус показался необычным |