Отзыв: Кофе для турки Черная карта - Отличный вкус и прекрасный аромат

Достоинства: Вкус, аромат
С добрым утром или другим времени суток, дорогие пользователи и гости Отзовика. Хотите кофейку? Тогда рекомендую выпить продукт, именуемый “Черная карта” – отличный кофе от компании Straus (Штраус).

Кофе для турки Черная карта фото

Приобрели мы “Черную карту” как-то случайно. Вообще мы покупаем Parana, расфасованный по 0,5 килограмма. Такой вариант вполне экономный, но по вкусовым качествам “карта” его превосходит. Просто вечером оказалось, что дома осталось этого бодрящего напитка всего на три порции, пришлось бежать в ближайший магазин, где все стоит дороже, ну а что делать. Вот так вот спонтанно мы и купили этот кофе.

Кофе для турки Черная карта фото

Как я уже упомянул, вкусовые качества отличные. Хорошо улавливается аромат, который мы так любим, особенно утром. Радует и то, что помол продукта действительно особо мелкий, о чем и заявлено изготовителем на упаковке.

Кофе для турки Черная карта фото

Моя оценка кофе “Черная карта” – отлично, поэтому и с чистой совестью рекомендую данный продукт вам.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вкус и прекрасный аромат

Aksinya88
Покупаем его же для кофеварки, мне Очень оно нравится, хотя я пробовала и весьма дорогие сорта, все равно больше всех этот нравится.
tsmakalo
часто его покупаю)мне этот кофе больше всех пока нравится
юличка85
нужно попробовать