Отзыв: Мультфильм "Клуб Микки Мауса" (2010) - Посмотрите кто здесь? Это Микки Маус!

Достоинства: Забавно, развивающе, легко
До полутора лет мы дочери мультки почти не показывали, я старалась ребенка развивать самостоятельно, без телевизора, занималась по книжкам и водила в развивайку. Но когда мы были на отдыхе в Египте, на детской площадке дочь впервые увидела Микки Мауса. Это была большая фигурка, которая обозначала место детской площадки, ее было видно со всех уголков отеля. Для дочи этот Микки стал символом веселья и удовольствия. Когда ее спрашивали что она хочет, она поднимала пальчик вверх и смешно произносила : " Мии Мааа!"

Когда приехали домой с отпуска, решила доче показать мультик про Микки. В интернете нашла мультфильм "Клуб Микки Мауса", о существовании которого до этого ни сном, ни духом. Дочь сразу узнала своего любимца! И этот мультик стал одним из наших первых и самым любимым.
В этом мультике очень милые герои, все прорисованы отлично, у каждого свой мультяшный голос. Героев даже оказалось больше, чем знала я)) В сериях мышонок Микки с помощью своих друзей и помощника-подручного решает разные задачки и задания, постоянно обращаясь к зрителю. Моя дочь с удовольствием отвечала на вопросы героев, танцевала с ними и пела песенки. Наше развитие стало расти на глазах, ребенок с легкостью выучил цвета и формы!
Сейчас доче уже 3,5 и она переодически вспоминает свого "Миии Мааа"))) с радостью мультик смотрит и младшая дочь. И что самое важное для мамы, этот мультик не надоедает своими приставучими песенками, которые имеют свойство поселяться в голове на пару тройку дней))
Рекомендую малышам! Одна серия около 20 минут.
Общее впечатление Посмотрите кто здесь? Это Микки Маус!

ольхха
Тоже любим егоо)
ирина7724
Еще не смотрели этот мультфильм
myrussia
Смотрел сын одно время, а потом как отрезало, прямо категорически отказался в один прекрасный день.
Жень-Шенька
Добрый , интересный, ни когда не стареющий мультик.
Эмили Стивенс
Согласна,отличный мульт!