Отзыв: Чаша Tupperware - Я в восторге
Достоинства: Не пропускают запах
Недостатки: Минусов нет
Я уже писала про продукцию данной марки и это Кувшин "Очарование" Tupperware, которым я очень довольна. Пришло время рассказать о чашах, хотя я все время называла их кюветками. Но ошиблась, они называются чашами. У меня их две, одна оранжевая, другая черная. Обе я очень нежно люблю.
В них можно хранить все, что душе угодно. ( Ну и что подойдет под их размеры, так как чаши небольшие). Муж берет на работу обеды. Чаша очень плотно закрывается, что предотвращает любое протекание. Можно накладывать первые и вторые блюда. Бывало, что наложишь продукты и уронишь чашу. Крышка очень плотная и она не открывается. Совершенно не впитывает запахи пищи. Любой аромат убирается после мытья. А моются они очень легко. Также не пропускают запахи из чаши.
Очень довольна продукцией данной фирмы, советую всем
Очень довольна продукцией данной фирмы, советую всем