Отзыв: Чаша Tupperware - Я в восторге

Достоинства: Не пропускают запах
Недостатки: Минусов нет
Я уже писала про продукцию данной марки и это Кувшин "Очарование" Tupperware, которым я очень довольна. Пришло время рассказать о чашах, хотя я все время называла их кюветками. Но ошиблась, они называются чашами. У меня их две, одна оранжевая, другая черная. Обе я очень нежно люблю.

чаша

черная чаша

2 чаши

В них можно хранить все, что душе угодно. ( Ну и что подойдет под их размеры, так как чаши небольшие). Муж берет на работу обеды. Чаша очень плотно закрывается, что предотвращает любое протекание. Можно накладывать первые и вторые блюда. Бывало, что наложишь продукты и уронишь чашу. Крышка очень плотная и она не открывается. Совершенно не впитывает запахи пищи. Любой аромат убирается после мытья. А моются они очень легко. Также не пропускают запахи из чаши.

Очень довольна продукцией данной фирмы, советую всем
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге

tata1989
хорошие чаши
milakisa
я пользуюсь чашами этой фирмы - мне нравится и крышки на самом деле очень надёжно закрываются. Вот только такой по форме как Ваша оранжевая я не встречала. а для чего у неё такая большая петелька с боку - это ручка?
Латната
Эта чаша - замесочная. У меня такая же, только цвет другой, на такой красивый. Ручка эта - туда удобно большой палец вставлять, крутить, поворачивать и наклонять чашу во время замеса.
Агриппина Седова
Не имею таких,встречу куплю
Мария47
таких пока у меня нет,еще не встречала
Annadd05
Люблю эту фирму.Очень качественно.
Experter
Удобно!