Отзыв: Насадка рыболовная воздушная кукуруза TRAPER Corn Puff ваниль - Выручает если надо приманку поднять над дном

Достоинства: Соблазняет пассивную рыбу
Недостатки: Быстро намокает
Доброе всем время суток. Я уже писал что часто пользуюсь на рыбалке разными вещими фирм TRAPER. Хочу рассказать о насадке рыболовной TRAPER Corn Puff ваниль это воздушная кукуруза приготовленная как пишет производитель при помощи вулканизации кукурузы, если честно не совсем понимаю как происходит этот процесс с кукурузой.

Насадка рыболовная воздушная кукуруза TRAPER Corn Puff ваниль фото

Corn Puff упакована в прочные пакеты по двадцать грамм (12 мм в пакете 78 штук). Пакет имеет прозрачное окошко, что позволяет лицезреть содержимое. Так же имеется замок это очень удобно можно не бояться что насадка высыпаться и намокнет.

Насадка рыболовная воздушная кукуруза TRAPER Corn Puff ваниль фото

Воздушная кукуруза бывает разных размеров (четырёх, восьми и двенадцати миллиметров). Обработана она разными ароматизаторами(ваниль, мёд, фрукты, мотыль, земляника)ну и соответственно разных цветов (жёлтый, красный, оранжевый).
Цвет конечно очень яркий, аромат не очень сильный но можно обработать дополнительно аттрактантом.

Насадка рыболовная воздушная кукуруза TRAPER Corn Puff ваниль фото

Внутри кукуруза имеет пористую структуру напоминающую сухарь только очень лёгкий.

Насадка рыболовная воздушная кукуруза TRAPER Corn Puff ваниль фото

Данную приманку можно использовать как самостоятельно так и в совокупности с насадочным пеллетсом Пеллетс насадочный TRAPER или бойлами . Когда нужно поднять приманку над дном при сильном заиливании это в основном при ловле на водоёме со стоячей водой. Единственный минус очень быстро размыкает и приходится часто перезабрасывать наживку. Насаживается данная приманка при помощи волосяной оснастки. Мелкий Corn Puff можно насаживать непосредственно на крючок с длинным цевьём и с подсадкой живых наживок(опарыш, мотыль, червь). На неё хорошо ловится карась, карп, амур, лещ. Очень выручает когда рыба пассивна, при насадке Corn Puffна течении наживка начинает играть и привлекает рыбу. Так что экспериментируйте. Всем ни хвоста, ни чешуи!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Выручает если надо приманку поднять над дном

nastia nikitenko
для рыбалки то,что надо.
Егерь47
Да это как пенопласт только съедобный.
link-a
От детей надо прятать подальше, слопают ведь)))
NataIIIa
это точно)) я сама глядя на фото захотела её съесть)
как в том анекдоте:

Пошли отец с сыном на рыбалку. Пришли, удочки забросили, сидят, ждут. Долго сидели. Отец и говорит:
– Сынок, а давай рыбу хлебушком прикормим.
– А я его уже съел, хлебушек-то…
– Ну давай тогда тестом прикормим, мы вроде тесто с собой брали.
– Пап, а я и тесто съел…
– Слышь, сын, ты тогда червей-то доедай, да и домой пошли уже.
Егерь47
Вообще все рыболовные принадлежности нужно хранить в не доступном для детей месте ( крючки , различные прикормки , атрактанты) и все это очень привлекательно для детворы.
Егерь47
Я в детстве у БАТИ перловку съел, благо раньше кроме растительного масла ничего не добавлялось.
mentor1
Такой насадкой не пользовался. Возьму на вооржение
235wr
Отличная насадка. Порой карп вообще не берет без неё)
Егерь47
Да выручает когда дно сильно илистое,приманку поднимает над дном.(пока не намокнет)
235wr
И не только, когда илистое. У меня на платнике песочное дно и бывают дни, когда без воздушки вообще не берет)
Егерь47
Да рыба стала капризной .Ездили на реку половить густеру,вот пока на крючок пенопластовый шарик зелёного цвета не насадишь ни поклёвки,зато когда мы её рассекретили клёв пошёл :)
235wr
Да, раньше было лучше, а сейчас этой рыбе ещё цвета подбирать надо
Во Во :)