Отзыв: Кондиционер для волос The Saem Silk Hair Argan Intense Care Conditioner - Отличный кондиционер рекомендую!

Достоинства: Не дорогой, качественный,удобный в использовании,имеет приятный и стойкий запах,не перебивается с ароматом духов, после него волосы сразу-же послушные и гладкие,защищают от фена.
Недостатки: не подходит жирной коже головы.
Никогда не пользовалась южнокорейской косметикой. Вот и решила рискнуть, так как все мои подружки нахваливают эту косметику, и не отметили отличный результат волос после кондиционера The Saem Silk Hair Argan Intense Care Conditioner. Не могу не отметить красивый дизайн. Мне очень нравятся эти пластмассовые бутылки с дозатором, так как они очень удобны и практичны в использовании. Средство имеет приятный и очень выраженный аромат который достаточно долго сохраняется на волосах, и самое главное не перебивается с ароматами туалетной воды, или каких-то элитный духов где запах естественно стойче. Наносится хорошо. После его применения волосы становятся послушными. Так же кондиционер защищает волосы от пересушивания фена. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный кондиционер рекомендую!