Отзыв: Крем-эксперт для лица Черный Жемчуг "Адаптивное клеточное омоложение" с 36 лет - Хороший крем
Достоинства: доступная цена, хорошая консистенция, кожа лица хорошо выглядит
Недостатки: производитель слишком много обещает
Всем привет! Крем для лица - это неотъемлемая часть моего ухода за кожей. Кремами "Черный жемчуг" я пользуюсь уже много лет, но только теми, что продаются в упаковках с дозатором, а не в баночках. Градация кремов от "Черного жемчуга" идет по возрасту. Сейчас мне 31 год, поэтому я чаще покупаю крема для возраста 26+ либо 36+, т. к. мой возраст где-то посередине. Правда чаще мне встречается все же 36+.
Цена 1 упаковки крема очень приемлемая - около 230 рублей.
Продается крем практически повсеместно, я покупаю в сети гипермаркетов О*Кей.
Мне нравится "система защиты" крема: имеется картонная коробочка, которая запечатана в прозрачную слюду - это гарантия, что до меня этот крем никто не открывал.
Также большой плюс упаковки крема - это наличие дозатора, очень удобно, экономично и гигиенично!
Упаковка правда пестрит различного рода обещаниями:
Состав указан на обратной стороне коробочки:
Сам крем абсолютно белого цвета, не имеет никакого ярко-выраженного аромата.
Хорошо распределяется по коже, хорошо впитывается.
Может служить отличной основой под макияж.
По эффекту от продолжительного применения могу сказать следующее: для моей комбинированной кожи с жирностью в Т-зоне, это хороший увлажняющий дневной и ночной крем. Кожа в целом выглядит свежо и не сильно блестит.
Никакой аллергической реакции у меня крем не вызвал, высыпания на лице не провоцирует.
Советую и вам попробовать.
Всем спасибо, что прочитали.
Цена 1 упаковки крема очень приемлемая - около 230 рублей.
Продается крем практически повсеместно, я покупаю в сети гипермаркетов О*Кей.
Упаковка правда пестрит различного рода обещаниями:
Состав указан на обратной стороне коробочки:
Сам крем абсолютно белого цвета, не имеет никакого ярко-выраженного аромата.
Хорошо распределяется по коже, хорошо впитывается.
Может служить отличной основой под макияж.
Советую и вам попробовать.
Всем спасибо, что прочитали.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |