Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Наш любимый - со злаками
Достоинства: Вкус, доступность
Недостатки: Не искала
Точнее, мой любимый!) дочка плюется всеми творожками!
Перепробовали мы все его вкусы, самый вкусный, как по мне - это со злаками и яблоко-банан. Дочка кушает под настроение, бывает, может почти всю баночку съесть, а бывает и ложки не запихнешь! Прриходится вечером самой доедать, так как открытый творожок хранить нельзя.
Упаковочка обычная, похожа больше на йогуртные упаковки (да и сам творожок напоминает густой йогурт)
Срок годности (2 недели) хорошо пропечатан на верхней этикетке, не надо искать между строк:)
На боковой стороне расписаны условия и сроки хранения, способ введения творожка в рацион малыша и другая обязательная информация.
Вкусно и полезно! Рекомендую для ваших деток!
Вкусно и полезно! Рекомендую для ваших деток!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наш любимый - со злаками |