Отзыв: Детская зубная паста Disney baby - Меня эта паста вполне устраивает.

Достоинства: Приятный вкус. Дочери очень нравится.
Недостатки: Нет состава на самом тюбике с пастой.
Всем Добрый День! В очередной раз пишу на детскую тематику! Сегодня мой отзыв о детской зубной пасте Disney baby со вкусом банана.

Детская зубная паста Disney baby фото

Детскую пасту я всегда покупаю в аптеке. Вот и в этот раз, зайдя в аптеку, стала выбирать между предложенными вариантами на ветрине. Эту пасту мне предложила фармацевт этой аптеки.

Зубных паст мы уже попробовали достаточно много, что-то было лучше, что-то хуже.
При выборе зубной пасты для меня есть несколько основных критериев:
-0+ такая паста уже предполагает, что она безопасна при случайном проглатывании.
- паста должна быть без парабенов, без фтора, без сахара...
- она должна понравиться моему ребёнку.

Эта паста понравилась моей дочери и внешне и на вкус.
На белом тюбике изображён Тигра из мультфильма Винни-Пух, сидящий в куче бананов.

Детская зубная паста Disney baby фото

С обратной стороны тюбика имеется вся информация о том, кто произвёл эту пасту, как чистить зубы, перечень положительных пунктов об этой пасте, вес(62 гр.).
Так же я увидела, что паста изготовлена по ГОСТу и были проведены исследования на кафедре детской стоматологии МГМСУ. Вот только состава на самом тюбике я не увидела. Видимо состав остался на коробке.

А теперь о самой пасте. Паста густая, как и положено, белоснежно-белого цвета. Хоть тюбик и не большой, но нам его хватит на долго, т. к. пенится она очень хорошо и её достаточно маленького количества, даже меньше, чем горошина. Аромат приятно-банановый и мягкий.

Детская зубная паста Disney baby фото

Нам эта паста очень нравится! Советую всем, у кого есть маленькие дети.
Время использования первый раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Меня эта паста вполне устраивает.

Mila48
Приятный и веселый дизайн тюбика.
Леля84
для нас важен дизайн. Если дочери не понравится,то зубы чистить не заставишь((( Такое уже было.
santarini
Ну раз были проведены исследования на кафедре МГМСУ, то я доверяю своему институту )))
))) Надеюсь,что так!
Иркя
странно, что состава нет, на коробочке есть наверное.
Леля84
Думаю,что на коробочке должен быть состав,но мы её,поторопившись,выбросили(
Еленаа
впервые вижу такую пасту. Надо тоже дочке купить)
Леля84
Я раньше тоже такую не видела. Купили в аптеке "Медика"
brozhaeva
Я такую даже и не видела у нас…
Леля84
Просто не обращала внимания. Вы же уже большие!
brozhaeva
Действительно, она нам по возрасту не подходит )))
Tanyushka3480
А мы хоть уже т большие, все равно иногда едим пасту))
Леля84
Так конечно,она бывает такой ароматной,что самой хочется попробовать и съесть)))
sv25121985
хорошая
Согласна с вами!
dar74
попробуем с этой пастой, а то пока чистить зубы спокойно не получается))
София Прекрасная
главное-что ребенок доволен
Sergey2009
За зубками надо следить тчательно!
Согласна!
Marex