Отзыв: Пельмени "Горячая штучка" Бульмени со сливочным маслом - Бульмешки - вкусняшки!
Достоинства: Вкусно. Не обманули... и мясо есть, и бульон, и вкус сливочного масла.
Недостатки: Для покупных пельмений даже придраться не к чему.
Ну вот и закончились у нас пельмени своего домашнего приготовления. Лепим мы их исключительно зимой, в мороз на балконе они замерзают, и потом уже только доставай из холодильника и ешь. И конечно же как только они закончились, сразу захотелось. В таких случаях обычно беру уже годами проверенные от "Снежанны", но их в магазине не оказалось. Зато прямо просилась в корзинку ярко красная упаковска с милым названием "Бульмень". Привлекла еще небольшая расфасовка, 420 грамм. Нам как раз на двоих на ужин. А если не понравятся, то и не так жалко.
С маркой "Горячая штучка" уже сталкивались. Сын покупал чебуреки. Оказались очень даже ничего, вкусненькие.
Помимо обычных пельменей, нам обещали что внутри уже сразу бульон и где то даже сливочное масло. Интересно...
"Отзовик" научил меня читать состав. Хоть и по ТУ, но состав очень даже достойный. Нужные продукты на первом месте, отсутствие усилителей вкуса и консервантов.
Люблю, когда через упаковку видно покупаемый продукт. Пельмени были хорошо заморожены, не слипшиеся. Штучка, к штучке. Правда форма очень уж штампованная. Но может это к лучшему. Не развалятся и обещаный бульон не вытечет.
Способ приготовления вполне обычный. А вот про "посыпать тертым сыром" перед подачей, это что то новенькое. Надо будет попробовать.
За пачку пельменей я отдала 87.50. Думаю в других магазинах они подешевле. Наш "Перекресток-экспресс" всегда отличается склонностью к завышению цен.
А теперь перехожу к самому процессу варки и дегустации...
Повторюсь, в упаковке ровные аккуратненькие пельмешки.
В процессе варки ни одна пельмешка не развалилась. Всплыли быстро. Внешне стали выглядеть уже не такими братьями-клонами.
Бульон после варки стал не просто мутным от муки, а с признаками наваристости.
Вкус... Тесто хоть и не тонкое, но мягкое, не резиновое. Фарша много, сочный. Чувствуются специи и сливочное масло.
Пельмешки, вернее бульмешки, мне понравились. Вот так, чтобы быстро поужинать и не тратить время на готовку самое то. Поэтому рекомендую.
А теперь перехожу к самому процессу варки и дегустации...
Повторюсь, в упаковке ровные аккуратненькие пельмешки.
Бульон после варки стал не просто мутным от муки, а с признаками наваристости.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бульмешки - вкусняшки! |