Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Супер крем для лица.Питательный с регенерирующим действием.Для сухой и чувствительной кожи.Гиппоалергенный.

Достоинства: Отличная цена за такое хорошее качество крема,не содержит красители и парабены.Содержит витамины А и Е,что не мало важно для нашей кожи.Имеется удобный дозатор.Не вызывает аллергию.
Недостатки: Пока не нашла недостатков.
Купила в аптеке крем для лица АЕВИТ LIBRE DERM. Попробовала и просто восхищена его действием, результат виден уже после нескольких применений. Это отличный вариант для тех, кто бережет молость кожи лица с молоду. Питает, заметно увлажняет, не вооруженном глазом видно, как меняется структура кожи лица. Подходит даже для очень чувствительной кожи-это факт. Так сама обладательница такого типа кожи. Что я только не перепробывала и повыбрасывала практически полные баночки с кремами, так как кожа сразу раздражалась, появлялись красные пятна и шелушения . Пользовалась ровно месяц, по рекомендациям производителя после нужно сделать перерыв, в процессе чего сейчас моя кожа и находится))

Крем питательный для лица Libre Derm Аевит фото

Но этот крем полюбила сразу я и моя кожа.))Как я раньше не замечала эту серию кремов. Всем рекомендую !!!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер крем для лица.Питательный с регенерирующим действием.Для сухой и чувствительной кожи.Гиппоалергенный.

poznahareva
А я купила для век либридерм, в итоге мажу руки. Глаза ужасно щипет
ElenkaPopova
а мне крем очень подошел))долго не могла подобрать для своей сухой и чувствительной коже подходящий крем ))
Пуфыстая
у мамы сухая кожа, посоветовать нужно
yaddy
ну это же аптечная серия, не так ли?
ElenkaPopova
да,она продается исключительно в аптеках
Arynal
Посмотрю у нас в аптеке может есть
ElenkaPopova
Эта серия продается в каждой аптеке, ну по крайней мере у нас в городе
froco2
Хорошее средство. Покупала такой.
Лелка
Чего-то его состав на одном сайте "в пух и прах" разнесли.
ElenkaPopova
да? интересно…а что за сайт?
Лелка
Напишу в личку))