Отзыв: Повидло земляничное Сава - Целое ведро счастья!
Достоинства: Недорогое, вкусное, большой объём
Недостатки: Консерванты в составе
Мне нужно было густое повидло для приготовления ватрушек, в ближайшем магазине нашлось только такое - земляничное повидло Томской производственной компании "Сава". В первую очередь меня привлёк объём, поскольку пеку я часто и много.
В этом ведерке 870 грамм повидла из ягод земляники. Незнаю, радоваться или нет, но запах выражен не ярко, толи это говорит об отсутствии ароматизаторов, толи о том, что и ягоды там вовсе нет)) хотя в составе она конечно присутствует, в виде земляничного пюре.
Но одно то, что в нем нет красителей безусловно радует. Консистенция вполне густая, правда при нагревании в духовке, повидло местами все-равно вытекло за пределы ватрушки.
После вскрытия, банку с повидлом нужно хранить в холодильнике.
В целом, повидлом довольно, в следующий раз хочу попробовать и другие вкусы.
После вскрытия, банку с повидлом нужно хранить в холодильнике.
В целом, повидлом довольно, в следующий раз хочу попробовать и другие вкусы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Целое ведро счастья! |