Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Ещё одна красотка в арсенале косметики от Eveline
Достоинства: справляется со своими задачами - а это главное
Недостатки: не обнаружила
Я уже давно убедилась, что даже несмотря на рост цен, косметика от ТМ Eveline остаётся, наверное, самой бюджетной и главное нормальной косметикой. Я не вижу смысла вываливать много денег за тушь, поэтому уже какой раз покупаю туши только от Eveline.
Предпочитаю каждый раз покупать разные, в этот раз приобрела тушь Extension Volume. Флакончик с тушью очень привлекательный, чёрный с зелёным оформлением. Тушь обещает нам эффект накладных ресниц 4D, экстремальную длину и головокружительный изгиб!
На колпачке можно посмотреть как выглядит щеточка, я лично не люблю когда у туши слишком длинные щетинки. Щеточка, так называемая Bold&Flexy Brush должна в один миг придавать ресницам длину и изгиб без комков...
Так же тушь обещает нам результат по всем параметрам, а именно:
- обворожительный взгляд;
- длину;
- изгиб;
- разделение;
- насыщенный чёрный цвет.
В составе туши идет D-пантенол, который оказывает увлажняющее действие, придает ресничкам блеск. Воск карнауба и масло жожоба восстанавливает структуру ресниц, способствует их укреплению. Минеральные пигменты обладают успокаивающем и противовоспалительным действием.
Объём туши 10 мл, срок годности у неё 3 года. После открытия её можно использовать 6 месяцев. Мне туши хватает примерно на 3 месяца, и только под конец этого срока она начинает засыхать. До этого красит идеально.
У этой туши силиконовая щеточка с короткими щетинками для более точного и удобного прокрашивания каждой реснички от корней и до кончиков. Тушь набирается на щеточку равномерно, на ней не остаётся комков.
Щеточка поближе.
Эргономическая конструкция позволяет хорошо разделить ресницы, не превращая их в ужасные "паучьи лапки".
Как же всё таки красит эта тушь? Для начала сфотографируем ресницы ДО.
Перед нанесением туши я обычно использую щипчики для завивки ресниц, но перед написанием отзыва я просто забыла об этом, так что будет как есть.
Легонько нанесла тушь в 1 слой. Именно легонько, нескольких взмахов щеточки вполне достаточно чтобы было просто видно, что реснички прокрашены. Сохнет очень быстро. Но мне этого недостаточно, я всегда наношу тушь в 2 слоя.
Нанесла поверх второй слой. Теперь, как мне кажется, уже лучше. Реснички приобрели чёрный цвет, появилась длина, и при этом никаких комков и склеенности!
На то, чтобы накрасить ресницы мне потребовалось совсем немного времени. Конечно, об эффекте накладных ресниц говорить нельзя, но со своей задачей эта бюджетная тушь справилась на отлично.
Я за эту тушь, потому что она:
+ бюджетная;
+ не воняет как некоторые туши;
+ имеет удобную силиконовую щеточку;
+ хорошо разделяет ресницы и не склеивает их;
+ в течении дня не осыпается;
+ удлиняет и дарит изгиб.
Ну и напоследок фото ДО и ПОСЛЕ. Я считаю, что со своими задачами тушь справляется на 5+. Рекомендую конечно же!
Так же тушь обещает нам результат по всем параметрам, а именно:
- обворожительный взгляд;
- длину;
- изгиб;
- разделение;
- насыщенный чёрный цвет.
Щеточка поближе.
Как же всё таки красит эта тушь? Для начала сфотографируем ресницы ДО.
Я за эту тушь, потому что она:
+ бюджетная;
+ не воняет как некоторые туши;
+ имеет удобную силиконовую щеточку;
+ хорошо разделяет ресницы и не склеивает их;
+ в течении дня не осыпается;
+ удлиняет и дарит изгиб.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ещё одна красотка в арсенале косметики от Eveline |