Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Кухонные весы с приятным дизайном

Достоинства: Внешний дизайн, функция Tare, батарейки в комплекте
Недостатки: могут быть погрешности, ставить на ровную поверхность
Я давно хотела приобрести кухонные весы, только вот пока решилась купить, их цена возросла в 3 раза. Когда что-то покупаешь в первый раз, невозможно всё просчитать. Когда я выбирала весы, я отталкивалась от дизайна, цвета и практичности. Мне больше нравятся плоские электронные весы без чаши, так как они не требуют много места для хранения. Цвет мне понравился белый, хотя можно было бы взять и красный, который смотрится ярко и заряжает позитивом:) Выбрала марку Saturn, потому что было очень много положительных отзывов и меня устраивал дизайн и цена. Заказала весы в интернет-магазине Фокстрот, с перерасчётом накопленных бонусов.

Кухонные весы Saturn

Дизайн сделан в Чехии, собран в Китае.

Упаковка кухонные весы

Так выглядят весы без упаковки:

Кухонные весы без упаковки

Радует функция TARE, что позволяет взвешивать в любой посуде. Максимальный вес - 5 кг. Минимальный 2 гр, взвешивала пакетики чая 1,5 гр - пишет 2 гр, градация 1 гр. Весы сделаны из высококачественного закаленного стекла, имеют ультратонкий дизайн - 14 мм и сенсорное управление, на упаковке написано, что они оборудованы высокоточным сенсором погрешности.
Вид с обратной стороны меня немного расстроил: наклейка была наклеяна небрежно и крышечка в отсеке с батарейками болталась.

Весы с обратной стороны

В отсеке для батареек (3 ААА) тоже имелся небольшой дефект, контакты (платы) слева посередине немного не совпадали, но на работе весов это пока не сказывается. В комплекте шёл набор из трёх батареек тип ААА.

Отсек с батарейками

Говорить о точном весе пока не могу, так как измерительных гирек у меня нет, но измеряя купленные в магазине товары, наблюдала, что вес совпадает, хотя не всегда. Поэтому решать Вам покупать эти весы или нет. Покупкой довольна, теперь я могу всё измерять и готовить стало ещё приятнее.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кухонные весы с приятным дизайном