Отзыв: Аудиокнига "Лабиринт отражений" - Сергей Лукьяненко - яркое и глубокое произведение
Достоинства: Идея потрясающая
Уважаемые читатели сайта "Отзовик". Спешу поделиться впечатлением от произведения "Лабиринт отражений" знаменитого писателя Сергея Лукьяненко.
Сюжет по тем временам очень яркий и оригинальный, просто находка. Тема виртуальной реальности и ее влияние на человеческое сознание не обыграл только ленивый, но Лукьяненко сделал это очень качественно и профессионально. Не скажу, что это произведение является моим любимым у Лукьяненко, но в целом очень неплохо...
И кстати это почти готовый сценарий для великолепного фантастического боевика. И я думаю получше всяких там матриц будет. Во всяком случае если сравнивать, то у Лукьяненко куда более динамичней и более ярче заварушки.
Аудиокнига слушается легко, музыка не раздражает. Я традиционно слушаю в машине, когда жду кого-нибудь или стою в пробке. Вообще я считаю этот формат произведений Лукьяненко наиболее приятен для усваивания. ну это мое мнение, кто-то возможно не согласится и будет утверждать что книга более ярче передает атмосферу произведения. Возможно и так, мнений тут может быть много.
Всем рекомендую обязательно-настоятельно ознакомится с этим художественным произведением! Тема раскрыта, стиль у автора захватывающий, равнодушных точно не останется!
Желаю удачи и приятного прослушивания.
Желаю удачи и приятного прослушивания.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | яркое и глубокое произведение |