Отзыв: Чай Food Empire "Hillway Fine Earl Grey" с бергамотом - Очень качественный чай.

Достоинства: Не большое количество заварки, дарит мне огромное вкусовое наслаждение.
Чай я люблю. Покупаю часто, выбираю по мере возможностей качественный. Чай Hillway Fine Earl Grey попался на глаза, мне совершенно случайно. Раньше я такой не покупала, решила попробовать. Цена за чай была не самая низкая, и на качество я надеялась изначально.

Hillway Fine Earl Grey

Но мои ожидания он превзошел, уже при первом заваривании. Обычно на кружку с заварником я насипаю половину чайной ложечки заварки. Так и сделала. Но с таким количеством, чай оказался неимоверно крепким, очень терпким.

В следующий раз использовала половину, от предыдущей дозы. Тоже оказалось много. Теперь на кружку 300гр, я насыпаю заварки Hillway, на кончике чайной ложки. Заварка хоть и не крупнолистовая, оказалась очень качественной. С этого количества, получается полная кружка обалденно ароматного, вкусного чая, где отдельно улавливается и аромат чая и бергамота. Словом-очень вкусно!
Покупкой очень довольна. Качество превзошло мои ожидания, и это меня очень радует. Рекомендую однозначно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень качественный чай.

burkushnatasha
Присмотрюсь)
Джарвис
Думаю вам понравится. Этот чай создан для любителей аромата бергамота:)
Petunia
Люблю с бергамотом
Джарвис
И я тоже люблю с бергамотом:))
КоролеваТ
Приобрету на пробу - с этой маркой я еще не знакома )
Знакомство Вас порадует:))
Nattalii-nvk
У меня муж любит с бергамотом, надо попробовать.
Он оценит:))
dik2006