Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Payot My Payot Regard - Больше не куплю
Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Блестит и переливается,вызвал аллергию
Для меня является проблемой уход за кожей вокруг глаз. У меня чувствительные глаза и сложно подобрать как тушь так и крем для них.
Зашла я как-то в Лэтуаль и увидев этот крем решила попробовать. До этого брала крем для чувствительных глаз этой же марки и вроде ничего оказался. Стоил он где-то около 2000 рублей с учетом всех скидок.
Пришла, намазала... После нанесения ощущается легкое покалывание и пощипывание, впитывается очень плохо. Пошла на улицу и вижу все как-то странно на меня смотрят... Вечером только заметила, что крем оказывается виден на глазах, он блестит и переливается. Похоже на мазут растворенный в воде. Я знаю сейчас выпускаются такие кремы для придания лицу более здорового вида, но я не любитель этого.
Вообщем больше я на улицу не хожу с этим кремом, использую его как маску для глаз на ночь. В дальнейшем еще появилась и сыпь вокруг глаз после его использования. Еще пробовала серию для проблемной жирной кожи, тоже не в восторге. Теперь подумаю еще покупать ли вообще продукцию этой фирмы, так как общее впечатление испорчено теперь.
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |