Отзыв: Клей полимерный универсальный морозоустойчивый "AntitanSN" - Отлично все держит
Достоинства: хорошо приклеивает различные материалы
Недостатки: не нашла
Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу универсального клея "AntitanSN".
Клей предназначен для склеивания практически всех видов материалов: паркета, керамики, ткани, кожи и т. д. и т. п.
Первую упаковочку клея купили во время ремонта, когда нужно было приклеить декоративный канатик (или тесьму) между стеной и натяжным потолком по всей квартире: зал, спальня, кухня и коридор.
Цветочек из канатика в коридоре тоже держится на этом клею.
Помимо этого, на этом же клею держатся пластиковые уголки на оконных откосах. Держатся крепко, отваливаться и не думают.
С тех пор бутылка такого клея всегда есть в доме, даже поделку на конкурс делали с его помощью.
Поэтому этот клей у нас своеобразная палочка-выручалочка на все случаи жизни, клеит все и качественно.
Цветочек из канатика в коридоре тоже держится на этом клею.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично все держит |