Отзыв: Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola - в действительности пахнет всем полюбившейся газировкой

Достоинства: запах
Недостатки: дороговато
В группе магазина Подружка, написали, что у них появились бальзамы для губ со вкусом различной газировки, типа спрайта, фанты, ну и, конечно же колы. Ранее такие бальзамы видела только на e-bey. Огорчилась, не увидев их в магазине, ведь обещали, но все же откопала на кассе. Правда, спрайта, фанты и других вкусов колы, кроме стандартной не было, но! были разные виды обычной. В баночке, которая откручивается, в колбочке с металлическим шариком и как помада, выкручивающийся. Выбор остановила на обычном, выкручивающимся бальзаме.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Сам бальзам имеет чууууть-чуть сладковатый привкус, запах колы, прямо как в бутылке, чуть чуть делает темнее губы, но не виден коричневый цвет на губах, нет, ни в коем случае.

Бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola фото

Я уже использовала половину бальзама, поэтому то что вы видите на фото, далеко не все. Он намного длиннее. Не совершайте мою ошибку, уважаемые:)я выкрутила на чуть побольше, чем он должен быть и закрыла крышечкой, он потерял свою форму .
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление в действительности пахнет всем полюбившейся газировкой

Markizangelov
Я из америки похожий набор привозила, 5 долларов там стоит только у меня 10 штук было
Юната
Надо же, с ароматом колы ) . Выглядит он и правда не аппетитно, но бальзамы все мягкие и легко ломаются ) .
Знающая
я, колу обхожу десятой дорогой... и у меня точно не будет помады которая пахнет как кола.
villou
ну даже не знаю. как-то кола у меня с ядохимикатами ассоциируется...
Anutca
Прикольно! Я бы купила такой.