Отзыв: Ювелирные украшения Sokolov - хорошее ювелирное изделие

Достоинства: аккуратный, лаконичный дизайн
В связи с потерей крестика, возникла необходимость приобрести новый. Как всегда обратилась в свой любимый интернет-магазин Wildberries. Дождалась акции на ювелирные украшения и "пошла" выбирать.

Остановила свой выбор на ювелирной компании SOKOLOV. Заинтересовал меня небольшой неброский крестик этой фирмы. Пришел он мне спустя две недели. К крестику крепилась бирочка с помощью лески, которая была опломбирована.

крестик

крестик

На сайте бренда можно проверить подлинность изделия, что я и сделала. Для этого необходимо вбить штрих-код и артикул, указанные на бирочке, после чего мне вышло сообщение: "Поздравляем! Вы обладаете подлинным изделием бренда SOKOLOV".

Крестик не большой - меньше грамма, размер 2 см. Не смотря на то что весит мало достаточно прочный. Изделие аккуратное, незатейливое - то что и было мне нужно. Подойдет как взрослому так и малышу.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее ювелирное изделие

София Прекрасная
Достойное приобретение! Поздравляю!
Спасибо)
Sennata
Удивили - ещё не заказывала ювелирные украшения в интернет-магазинах.
Надежда1310
Я сильно сомневалась, но потом решилась, т.к. этот магазин проверенный-до того никаких проблем не было. А когда получила то проверила на сайте изготовителя-подлинность подтвердилась. Был представлен сертификат на изделие и картинка
Лина Хиденко
Симпатичный)
Наталья Влади
с хорошим приобретением вас)
Спасибо!
Eveli
Я бы побоялась покупать в интернет магазине.)))
Надежда1310
Можете почитать мой отзыв про этот магазин, я заказываю в нем вещи уже около трех лет и за это время ни разу не подводили, потому и рискнула. А в другом случае тоже бы сомневалась.
Loili
Очень люблю эту марку.Всегда качественные и красивые изделия!
Надежда1310
я осталась довольна приобретением!