Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка "Danzka" - элитная водка.

Достоинства: бутылка-термос, элитное качество
Недостатки: дорого

Водка Danzka известна как одна из лучших водок в мире. Состоит она только из этилового зернового спирта высшей степени очистки и природной воды, никаких смягчителей. При этом вкус у нее достаточно мягкий, эта водка отлично подходит для коктейлей.

Водка Danzka фото

Водка продается в оригинальной металлической бутылке в виде термоса, которая долго может сохранять температуру, то есть если вы достанете ее из холодильника и поставите на стол, то бутылка еще долго будет сохранять водку прохладной.

Водка Danzka очень качественная. Мой муж, если выпивает немного этой водки, то у него сразу проходит изжога, часто мучащая его, и желудок начинает работать превосходно!

Бутылку объемом 1 литр мы покупали за 1100 рублей. До этого мы брали Danzka с лимоном, тоже мягкий приятный вкус и отличное качество.

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление элитная водка.

Izabel77
В Дьюти Фри покупали?
marusia330156
да, в Дьютике. но насколько знаю, ее в интернет-магазинах полно, только вот это как лотерея, подделок, думаю, там хватает...
nike-pay
Извините но ВОДКА не может быть элитной, это же дрянь такая!!!
marusia330156
ну, на мой взгляд, джин - дрянь, но тем не менее элитный джин бывет...Ну вот, например, в Кремле на столы, как думаете, элитные марки водки ставят или обычные? я думаю элитные! Или думаете в правительстве водку не пьют?
nike-pay
Водку правительство конечно пьет. И уж точно "элитную"
marusia330156
а то что к алкоголю отрицательно относитесь - это отлично! В нашей стране это на вес золота!
nike-pay
Да, я очень отрицательно к алкоголю отношусь, но на Новый год бывает выпью!!!
Тополина
Смешно))
Почему?
Тополина
Отрицательно отношусь, но все равно пью))
zombi
когда-то давно муж тоже ее покупал на пробу, правда, сейчас не помню с каким вкусом, мб как раз с лимонным
malinka1983
конечно водка может быть элитной, и по моему мнению другой водки (дешевой дряни) просто не должно быть, вот тогда люди наконец научаться правильно и с умом употреблять...!)
wingsss
и голова после нее не болит?
marusia330156
я пью в виде коктейлей - у меня не болит, муж - в чистом виде, он после нее на утро всегда в отличном состоянии, а вот от других марок не всегда такой эффект...
Рыбак063
Норм водка. С утра голова не трещит!