Отзыв: Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта" - Хорош, но не настолько, чтобы за него переплачивать
Достоинства: Свежесть во рту, приятный запах
Недостатки: Не натуральный состав, завышенная цена
Ополаскиватель дли десен в нашей ванной комнате обязательный атрибут, т. к. мужская половина семьи страдает кровоточивостью десен, а для прекрасных дам - это отличное средство для свежести полости рта и профилактики пародонтоза.
Очередное мною испробованное средство - Ополаскиватель для десен Colgate Plax форте "Кора дуба и пихта".
Назначение
Каждую чистку зубов утром и вечером я заканчиваю ополаскиванием полости рта специальными средствами. В этот раз им стал Colgate Plax. Ополаскиватель оказывает антибактериальное, ранозаживляющее, антисептическое действие, снимает покраснение и воспаление, предотвращает кровоточивость десен. Так же он предназначен для того, чтобы уничтожать бактерии в полости рта и на зубах, с которыми не справилась зубная щетка (зачастую это труднодоступные места), а так же защищает зубы от зубного налета после приема пищи и напитков.
Упаковка
Ополаскиватель находиться в прозрачной пластиковой бутылочке удобной формы, которая легко помещается в руку. Бутылка прозрачная, а значит можно легко проследить расход, чтобы вовремя сделать следующую покупку.
Сверху большая белая крышка, которая легко снимается. Но минус ее в том, что она ненадежно закрывает бутылочку и если брать ее с собой, то при транспортировке жидкость может легко вытечь.
Информация для потребителя, состав
На обратной стороне бутылки как обычно располагается стандартная информация о составе, способе применения, производителе, номере партии, дате изготовления и все, что нужно знать потребителю о товаре.
Ополаскивая полость рта, я набираю третью часть крышечки. Если набирать больше, то щиплет язык и остается очень неприятное послевкусие.
Результат
Так как я не страдаю кровоточивостью десен, то о решении этой проблемы не могу ничего сказать. Но после ополаскивателя еще долго сохраняется свежесть во рту и зубы становятся чище и защищеннее.
Конечно нет обещанных 12 часов защиты, так как после первого же приема пищи эта самая "свежесть" улетучивается. Но эффект есть, ополаскиватель имеет приятный ментоловый запах и приемлемый вкус, если рассматривать его в качестве лечебного бальзама.
Назначение
Упаковка